Тип


Сегодня первый день весны. С чем и поздравляю читателей моего блога. Теплого вам, весеннего солнца.

Хочу немного продолжить тему, о верности и преданности собак. В стольном городе Бамфорд, в Англии, помнят о колли собаки Джозефа Тагга, который занимался тем, что тренировал пастушьих собак и разводил овец.

В свои 85 лет Джозеф прослыл не плохим кинологом, и знатоком собачьих душ. Как-то, Тагг с Типом, решили прогуляться по окрестным вересковым полям. Тип, так  звали собаку мистера Тагга, любил прогулки, по бескрайним полям, со своим молчаливым хозяином.

Прошли сутки, но ни пес, ни его хозяин, так и не объявились. Власти прочесывали окрестные места ни один день. И по прошедшствию нескольких недель прекратили поиски, посчитав без вести пропавших Тагга и его пса.

Только через четыре месяца, случайно, местные жители нашли труп Джозефа Тагга, судя по всему, он скончался от сердечного приступа. Но какого было их удивление, когда они увидели рядом с хозяином, худого и истощенного, несущего свой караул, верного Типа.

Люди выходили собаку, но она пережила смерть своего хозяина всего на год. Похоронили Типа, на том самом месте где умер Джозеф Тагг, а на могильном камне описали, всю историю, этого верного пса.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные