Собаки вошедшие в историю


УГОЛЕК и ВЕТЕРОК – это первые две собаки, которые провели на орбите 22, дня в 1966 году, и вернулись домой, живыми и здоровыми. Только в 1974 году, человек побил  их рекорд, пребывания в космосе.





ДАЙМОНД – эта собака принадлежала самому Исааку Ньютону. Пес был до того вертлявым, что опрокинул свечу на столе, и сжег важные рукописи. Тем
самым доведя Ньютона, до нервного срыва.



КАНТОН и СЕЙЛОР –  собаки породы ньюфаунленд, которые попали в Соединенные Штаты Америки в 1807 году. Британский корабль, на котором были собаки, попал в крушение. Выжив, эта пара «сдружилась» с местными собаками. Это было начало, такой породы,
как чезапик-бей-ретривер.



БАДДИ – в США, это была первая обученная собака, которая сопровождала слепого человека. А, Моррис Франк, хозяин собаки, создал первую в Америки школу, собак-поводырей.




ПОЛИ – любимая собака Чарльза Дарвина, спавшая в кабинете, в корзине, около его рабочего стола. Прославилась тем, что Дарвин, упомянул ее в одном из своих трудов.


P.S.(Не все собаки соответствуют своему хозяину).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. собак ,таких много но твои выписки интересны много познавательного.Так держать .

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, приятно слышать.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные