100 рублей



Что нам подают в Питерских и Столичных ресторанах восточной кухни? Что мы едим? И, чем так восхищаемся, об этом только богу известно. Наивный, и конечно же поварам, этих «замечательных» ресторанов.

Собак скупают 100 рублей за 10 килограмм, живого веса, и поверьте мне, что отбоя нет от поставщиков. Как правило, это люди, ведущие, паразитический образ жизни, думаю, здесь уместна такая поговорка, в семье не без урода. И вот эти уроды, отлавливают, наших Шариков, и Мурок, для таких же, как они…

По рассказам Питерских бомжей, за пойманную, среднюю собаку, весом около 12 килограмм, хозяин может заплатить 100, а то и 300 рублей. Напрашивается вывод, что такая «свинина» или «баранина», стоит в десятки раз дешевле. Я не хочу обвинять все рестораны, есть порядочные, и законопослушные руководители, сетей общественного питания, по крайней мере, в это хочется верить.

При написании этого материала, не одно животное, не пострадало. Фотографии выставлены, как факт доказательства, что люди жестоки, по отношению к братьям нашим меньшим. Не рекомендуется смотреть, лицам со слабой психикой.

Фотография-Приют бродячей собаки-к восточной кухни никакого отношения не имеет!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 комментариев:

  1. ОЧЕНЬ ЖУТКО СМОТРЕТЬ ,ТАКИЕ ВЕЩИ СОБАКА ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ ,КОГДА ТЫ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И РАДУЕТСЯ ТЕБЕ КАК РЕБЕНОК,УДИВЛЯЕШЬСЯ КОГДА ВИДИШЬ ТАКИЕ КАДРЫ ,ДУМАЕШЬ А МЫ ЛУЧШЕ ЛИ СОБАК,

    ОтветитьУдалить
  2. Совершенно с вами согласен, жутко, да. Поэтому, мы и должны, помочь, всеми доступными методами, кто словом в соц. сетях, кто делом, не противоречащем законом, конституции России. Конечно, такие как мы, это капля в море, но и спокойно смотреть, на это тоже нельзя! Кстати, в Китае вышел закон, иметь не более одной собаки, на семью. С чем их и поздравляем.

    ОтветитьУдалить
  3. Почему у нас в России это происходит?Почему власти ничего ни делают?Неужели все так и будет продолжаться?Для чего мы ходим на выборы?Ведь такие рестораны и всякие забегаловки существуют практически в каждом городе.Россия,Россия,куда мы катимся причем все с большей скоростью,скоро наверное будут убивать людей и подавать в ресторанах как деликатесное блюдо,ведь от убийства животного до убийства человека один шаг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем надеяться что до этого не дойдет, ведь человек как ни как, но лицо защищенное конституцией. А вот в Китае, поедание эмбрионов поставлено на поток, против фактов не пойдешь.

      Удалить
  4. Если в китае появилось новое блюдо значит и у нас оно скоро появится потому,что нет ни какого порядка.Конечно до убийства человека недойдет это я выразилась для сравнения потому,что убеждена,если человек поднимает руку на беззащитное существо терзая,убивая и испытывает при этом удовольствие,то этот человек с легкостью убьет ребенка,старика и вообще любого человека,ведь только милосердие, доброта и помощь нуждающимуся делает нас настоящими людьми, а в мире происходит какойто хаос,люди просто сходят с ума неосозновая этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется верить, что до нас такое не дойдет. А "блюдо" это, думаю в Китае не ново, Азию думаю вообще сложно понять, тем более принять...

      Удалить
  5. Ужасно. Просто невозможно смотреть.

    ОтветитьУдалить
  6. Твари бездушные их бы так

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные