Китай



Китай, страна экзотической кухни, которую не понять многим из нас, тем более принять.

Страна, в которой убийство собаки, равно по значимости, с убийством «таракана» что-ли. Есть рестораны, в которых можно заказать щенка, которого при вас же, убьют и разделают, как обыкновенную курицу.

В провинции Гуйчжоу, на юге Китая, собак держат в клетках, по несколько штук, которые ожидают, своей участи, быть убитыми. Убивают бедных животных, варварским методом, разбивая палкой голову, обрекая, тем самым их, на долгую, и мучительную смерть.

Посмотреть, что происходит, с несчастными животными, как доказательство моих слов, вы можете здесь. Смотреть детям не рекомендуется.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 комментариев:

  1. Анонимный2 мая 2011 г., 11:30

    Тaких уродов сaмих нaдо, пaлкaми по бaшкe бить!

    ОтветитьУдалить
  2. Совершенно с вами согласен. Надеюсь, бог накажет таких людей.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 мая 2011 г., 23:50

    Найс пост! Сенкью!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 мая 2011 г., 7:37

    Мне нравится пост.

    ОтветитьУдалить
  5. Жесть. Мы приобрели китайского шарпея. Когда-то она была самой редкой породой из-за того, что эти узкоглазые их всех поубивали. Породе более 2000 лет. Спаслось только несколько штук, которые вывезли в Америку.

    ОтветитьУдалить
  6. видео не смотрел, не могу такое смотреть,но готов отбить мозги таким выродкам той же палкой!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Человек существо лицемерное , кровожадное и нет ничего удивительного в том , что такое происходит . С Китаем все понятно - пока размножились до противоестественного уровня , а теперь , чтобы прокормиться едят все , что движется .
    А разве у нас лучше ?Вспомните историю пса Бонуса из Петербурга , которого подвесили , оторвали ноги ,перерезали шею и оставили умирать .
    Одно из двух - либо мы считаем собак (и не только ) нашими друзьями и относимся к ним соответственно , либо признаем , что мы любим только себя и не заслуживаем ничьей дружбы и любви .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто не спорит,в среде любой нации рождаются живодеры, но у китайцев это уже укоренилось в "культуре",по человечески - это просто садизм.

      Удалить
  8. Brem...
    Desculpa o incomodo...mas fui informada que o blogger da Kika está con problema e não esta mais aceitando comentario no post do sorteio...Po isso foi aberto um novo post..." URGENTE E MUITA ATENÇAO" ...Se for possivel você deixar o voto novamente..eu agradeceria de coração... Nina 26
    Beijos!
    San....

    ОтветитьУдалить
  9. моральные уроды!!!!если бы я могла,я бы убила нахрен всех кто когда либо причинял боль животному!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Думаю,что китайцы и сами поднимают эту проблему.я смотрела как то передачу о бездомных животных,так вот в ней китайцы оказались гуманнее нас,они не увозили собак на бойню,а просто оперировали голосовые связки ,что бы собаки не брехали и отпускали их жить и размножаться дальше на волю.
    А видео смотреть не смогла.....
    ......Они же ,наверное ,жрут не только собак ,но и котов и крыс всяких....Я читала,что Чау в Китае священное животное,но в бедных районах они пожирают всё,вплоть до самих китайцев.Поверю....
    Насколько,всётаки ,Китай бывает высокий,и насколько бывает низкий..Две стороны медали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я где то читал что они и конину едят.

      Удалить
    2. Они едят все, что пищит, шипит, летает, квкаеи и крякает....

      Удалить
  11. Чтоб на вас чурок еще атомов покидали и на Данию тоже !

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные