Уродец



Его, все называли уродец. Никто не знает, как он появился в нашем дворе. Грязный, со скатанной шерстью, без одного глаза, с уродливо, сломанной лапой, он действительно производил впечатление, уродца. Уродца, чистой души.

Он обитал, в гаражном автокооперативе, был нелюдимым, даже больше, людей боялся как огня. Мне долго пришлось «обхаживать» его, прежде чем он смог подпустить меня, к себе, на пару метров.

Более трех месяцев, мы подкармливали уродца. И вот настал день, когда он, взял лакомство, прямо с руки, взял, и как угорелый с визгом бросился прочь. Что пережил этот пес, в своей и так-то не очень, длинной жизни? Нам не узнать.

Сейчас уродец, живет в приюте, мне все-таки, удалось приручить его, или ему меня, я не знаю. Но знаю одно, когда я, заглянул ему в глаза, сколько любви было в них, сколько преданности…

P.S. Как можно мучить собак, кем надо быть, чтобы издеваться над ними.
Статью прислал Алексей, Иркутск.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Анонимный19 июня 2011 г., 1:03

    мне очень понравилась ваша статья я хотела бы в будущем что бы вы писали и дальше

    ОтветитьУдалить
  2. Вот за это, большое спасибо!! Это жизненые ситуации, реальные истории.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные