Мурка


Правда, необычное имя  для собаки? Но, кто-то ее так назвал, и отвлекается она на него, как из сказки. «Мурка, вещая каурка – встань, передо мной, как лист, перед травой». Шутка, хотя в каждой шутке, есть доля правды.

Причем здесь Мурка, спросите вы?  Как-то, заехав на одну из продовольственных баз, Хабаровского края, краем уха услышал, как переговаривались два продавца.

Ну, ты смотри, зажралась совсем, сказала женщина лет сорока, показывая пальцем куда-то в сторону. Оглянувшись, я увидел, как довольно крупная собака, лениво ковырялась, в банке с тушенкой.

Решив поддержать разговор, я поинтересовался, за эту собаку. И тут как «посыпалось». Мол, все ее кормят, перекармливают. А она бедолага, что съесть не может, закапывает пищу, в укромных местах. А потом ходит с ободранным носом, так она раскапывает, свои запасы.

Послушав еще немного, рассказ этой милой женщины, я решил сделать несколько снимков, столь популярной собаки, живущей на пищевой базе. Кстати, позировала она мне, как профессионал. Вот так Мурка!

Фотосъемка ей явно понравилась








P.S. Ножка Буша, понравилась Мурке больше, чем банка тушенки. Что, мы и наблюдаем, на первой фотографии.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. Ножки Буша с ГМО? :) Прикольно, я думал в России от них давно избавились.

    ОтветитьУдалить
  2. В России ножки буша, идут на ура. И имя им, окорочка куринные)).

    ОтветитьУдалить
  3. Хоть есть кому кормить собаку!А некоторым и хлеба никто не даст!

    ОтветитьУдалить
  4. Совершенно, с вами согласен, мир не без добрых людей. И в этом случае, Мурке повезло.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные