Моральные уроды


Таких людей, иначе не назовешь, не знаю, может у кого-то есть иное мнение, но мое, думаю верно. Некоторые «деятели» говорят. Почему вас, не грызет совесть, когда вы поедаете, курицу или телятину, свинину или, какое либо, другое животное. Которое не попадает, под критерии ( убивать нельзя ).

И поверьте, многим нечего ответить. Из 30 человек, которым задали этот вопрос на улице, 28 «пролепетали» что-то невнятное, и только 2 сказали, что им без разницы, чем набить свой желудок. Будет это мясо говядины, или собаки.

Взвесив все за, и против, повторюсь. Убивают и поедают, таких животных как, собака и кошка, люди, у которых нет нечего святого, люди, в воспитании которых не была привита, любовь к домашним животным, да и просто к природе. Имя им моральные уроды.


Автор приславший материал, захотел остаться неизвестным. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. Подтверждаю. Был по работе часто на колбасных комбинатах - те, кто забивает животных, то наркоманы, то люди с узким мировозрением, на лице которых ясно прослеживаются ошибки воспитания и полное отсуствие каких-либо моральных принципов. Таких я именую просто быдло.

    ОтветитьУдалить
  2. Я не ем мясо, не ношу мех и кожу и уважаю веганский образ жизни. Всегда рада встретить единомышленников. Однако, кто дает авторам блогов-статей-комментариев право клеймить других людей?
    Ваши родители, бабушки, братья и дети - они вегетарианцы или моральные уроды? А Вы дошли до этой мысли с первой предложенной вам лет двадцать назад котлетой или все же позже?
    Я, как и Вы, пишу на тему мяса, меха, бездомных животных. Но считаю, что добро надо нести только добрыми словами. Не стоит, пусть и в порыве справедливого гнева, в эмоциях, опускаться до тех, кого вы не уважаете.

    ОтветитьУдалить
  3. Отношение к животным - прекрасный индикатор человечности . Можно их не любить , но не нам решать , кто будет жить , а кто нет .
    Кстати , обращаюсь к тем , кто животных не любит - не тешьте себя иллюзией , что живодер опасен только для животных , поверьте , если позволят обстоятельства , он запросто убьет любого , кто слабее , кто не сможет оказать сопротивление - старика , ребенка .
    Любой живодер , это потенциальный убийца !
    Это всегда тупое ,закомплексованное , злобное существо , которое так пытается самоутвердиться и которое для всеобщего блага необходимо изолировать .

    ОтветитьУдалить
  4. На колбасных заводах животных не убивают. Сельскохозяйственных животных забивают на убойных пунктах. Причем, в просвещенных Западных странах, США и прочих, делают это весьма примитивно, с помощью ножика. Точно также, как в русских селениях наши сельские жители делают это и сегодня. И будут делать всегда. Вот собак и кошек русские люди не едят и поэтому к тем кто их убивает для еды, относятся плохо, и в русской деревне тоже плохо относятся.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные