Ваши питомцы


Друзья, знакомые, читатели, или просто гости, моего блога. У каждого второго  жителя, нашей, необъятной Родины, есть домашний питомец. Со своими, интересными историями – биографией.

И конечно-же, вам есть, что рассказать о них. Их повадки, привычки, что умеют. Интересно все, как попали к вам, что любят, к чему категоричны. В общем, рады будем  любым, рассказанными вами, историями.

О своих животных, рассказывайте, в комментариях. Я рад буду, опубликовать  снимки, ваших домашних друзей. Фотографии, можете прислать, по адресу – brem.00(собака)mail.ru



Изабель



Не забывайте, прикрепляйть ссылки, на фотографии, своих питомцев, нам всем интересно, как они выглядят.



Алабай, кто он? Это и многое другое о Среднеазиатской овчарке, вы узнаете на странице Алабай. Воспитание и уход. Познакомьтесь поближе, с Туркменским Волкодавом.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 комментарий:

  1. У нас и кот, и кошка живут. Кошечка молоденькая, только 1,5 годика. И мы ее купили. А вот кот - Каспер, 7 лет, сам к нам пришел.
    Однажды открываем дверь, а он сидит на пороге квартиры. Маленький, беленький и глазастый. А потом заходит молча и сразу на диван, умываться. Ну, мы подумали, что он довольно смешной да и оставили. А теперь котейка у нас почти хозяин: второй после папы. А моего брата (6 лет) иногда даже пообижать может: печенько отобрать или колбасу с бутерброда утащит :))

    ОтветитьУдалить
  2. Забавно, вот, вы бы еще, познакомили нас, со своим, Каспером. Присылайте фото, или ссылку, на снимок. Пусть ваш Каспер, возглавит, первую фотографию. И, про вашу кошечку, не забудьте.

    ОтветитьУдалить
  3. Это моя Изабель или по простому Изя. Несмотря на царственный вид (как и положено породе специально выведенной для китайских императоров) по характеру весьма добродушное создание, которому не свойственна тирания и деспотизм. Мне вообще нравятся небольшие лохматые собаки, хотя ухаживать за ними непросто.
    Ссылка на фото: http://s017.radikal.ru/i442/1110/bb/0344a57486df.jpg

    ОтветитьУдалить
  4. А у нас до недавнего времени жили две тайские кошки и маисовый полоз. Сейчас остались только одна кошка и полоз. Моя кошка-подруга ушла от нас в этом году за несколько дней до своего пятнадцатилетия. Она была рядом со мной практически половину моей жизни. Понимаешь, что это неизбежно и всем(у) приходит конец, но все равно очень тяжело прощаться с любимыми.

    ОтветитьУдалить
  5. Черный кот - Гато. Но он не полностью черный, под шерстью проглядываются светлые полоски. 2 девочки носили и предлагали прохожим, говорят родители запретили его держать, вот мы и взяли. Через пару дней поняли почему те не хотели этого кота: сбрасывает цветы в горшках, бьет посуду, будит в 6 утра, ворует и терзает мягкие игрушки, кусается и жутко царапается. Вообщем было весело. Но через какое- то время мы его перевоспитали, теперь так себя не ведет, ну разве что изредка может что то сделать, когда хочет показать что он "голодный" =)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня 6 кошек. Все разные, со своими характерами, привычками и пристрастиями в еде, иногда необычными. Например, Китти любит орехи, разные причём - и грецкие, и кэшью, и арахис. А Бадмас любит арбуз и дыню. Фото некоторых моих кошек здесь http://olga-mir.blogspot.com/2010/12/blog-post_29.html
    и здесь http://olga-mir.blogspot.com/2011/03/blog-post_9336.html

    ОтветитьУдалить
  7. Какие чудесные котейки, если вы, не будете против. Я выложу, несколько снимков, здесь, на странице.

    ОтветитьУдалить
  8. А у меня дома живут рыбки. :) Никогда не думала, что и рыбки могут "писать историю", плавают и плавают, а, если понаблюдать, тоже можно заметить какое-то интересное, с точки зрения человека, поведение...

    ОтветитьУдалить
  9. В детстве, у меня тоже, было много аквариумов, с рыбками, менялись с детьми, как щас помню, такими видами. Как меченосцы, гурами, скаляриями, выводили мальков. Ведь в те времена, кроме гуппи, в магазинах, нечего не было:)

    ОтветитьУдалить
  10. Мы тоже с гуппи начали, потому что нам сказали, что они легки в разведении. Ага, а вот про проживание не сказали! Что ни неделя, то очередная рыбка отправлялась в своё последнее плаванье! Пока мы, наконец, перестали их покупать и перешли на барабусов, рыб-присосок и чего-то еще, (не знаю, как перевести). Популяция тут же стабилизировалась, а то надоело с грустью провожать очередную рыбку. Но красивы эти гуппи! С удовольствием любуюсь на них в магазинах, но больше не покупаю...

    ОтветитьУдалить
  11. Вот - вот, как гуппи мерли, так-же они, и плодились, так - как мальков, насколько я помню, у меня было, пруд, пруди. А насчет красоты да, особенно самцы:)

    ОтветитьУдалить
  12. У нас молодой кот-шотландец Максимилиан - центр внимания всей семьи, наш любимец.

    ОтветитьУдалить
  13. У меня был ротвелер, когда умер муж, он как бы сочувствовал мне, кладя свою голову мне наколени, загладывал в глаза, лизал руки. Жадь только, через год и он умер.

    ОтветитьУдалить
  14. Так часто бывает, что животное, уходит вслед, за своим хозяином. По крайней мере, я знаю не один, такой случай.

    ОтветитьУдалить
  15. У меня в детстве много животных было: кошки, собаки, попугайчики. Но самые теплые воспоминания остались от Тимки - немецкая гладкошерстная легавая. Он с нами прожил более 12 лет. О нем я время от времени пишу свои воспоминания в своих блогах.

    ОтветитьУдалить
  16. Mik в этом посте можно оставлять ссылки на фото-хостинги, на которых размещены фотографии ваших питомцев. А не ставить ссылки, на другие ресурсы!

    P.S. Или же, указать адрес ссылки, на фото, вашего питомца.

    ОтветитьУдалить
  17. Сори, не так понял. Вы уже мой коммент удалили. Установка системы комментариев Дискус могла бы решать вопрос всего лишь удалением ссылки. )))

    ОтветитьУдалить
  18. Если ваша ссылка о животных, Mik. И вы согласны произвести обмен ссылками. Милости прошу.
    Тематические ссылки - Рейтинги - Каталоги - О Животных

    ОтветитьУдалить
  19. Ссылка было о животных. А от обмена ссылками в комментариях какой прок или вред? Я и в посты без проблем включаю ссылки на схожие материалы, а уж в комментариях тематические ссылки толко помогают найти единомышленников для решения общих проблем.

    ОтветитьУдалить
  20. Наша собачка из приюта для бездомных животных.

    Помимо двух котиков с нами теперь живет Пеппи - этакая персиковая дворяночка-подросток.
    Собака еще не взрослая, только 8 месяцев, к выгулу пока не приученная. Однако вполне послушная (шуршащая бумага делает свое воспитательное дело), в детскую не ходит, кости на ковер не таскает. Выгуливаем 6 раз в день. Помимо того, что мы все стали более организованными (а кто захочет получить лужицу на светлом ковролине?), так еще и воздухом дышим. Да, теперь же в нашем холодильнике появилось мясо, кости, печень и прочие антивегетарианские расходы. Но собаке нравится ;) Кушает она мало, грамм по 100-150 за раз трижды в день плюс хорооошая говяжья косточка, см. на фото.
    http://helenameise.blogspot.com/2011/12/blog-post_19.html

    Пеппи - бывшая бродяжка, мы взяли ее из приюта.

    ОтветитьУдалить
  21. 8 лет назад взяли у знакомой щенка (не чистокровный, без родословной). Такой маленький шоколадный спаниелька-медвежонок.
    Любит спать на всех кроватях по очереди, играть с перчатками и шапками, прыгать за снежками/камешками и есть кашки и супчики))
    http://www.photosight.ru/photos/1302813/
    http://www.photosight.ru/photos/2573200/
    http://www.photosight.ru/photos/2379290/
    http://www.photosight.ru/photos/2542618/
    http://www.photosight.ru/photos/1788785/
    http://www.photosight.ru/photos/1717293/
    http://www.photosight.ru/photos/1431756/
    Наш акробат))

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные