Стена памяти



ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Многие из нас, теряли своих животных. Согласитесь, как это тяжело терять, такое близкое и родное существо. Ведь к животному, привыкаешь всем сердцем, общаешься с ним, играешь, переживаешь за него…

Я думаю, никто из вас не скажет, что собака, или кошка, или другие какие, домашние животные. С коими мы, прожили не один год, не стали нам близкими, и верными друзьями. Которые радовали нас тем, что они просто есть.

И когда наступал тот день, день, когда они « уходили на радугу, » становилось больно от того. Что больше они не прибегут к тебе, когда ты их будешь звать, не будут крутиться под ногами, прыгать, визжать от радости, что ты обратил на них внимание…

Когда я писал эти строки, я мотивировал только своими чувствами. Вспоминая и переживая заново, о тех, кого уже давно нет рядом. Но кто всегда, останется в моем сердце.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 комментариев:

  1. Был у нас кот, прожил 22 года, и понятное дело умер от старости. Жалко было конечно. Но радовало то, что он прожил такую долгую жизнь рядом с нами. А вот два других моих кошака ушли из жизни рано, трагически погибли. До сих пор сердце болит, когда вспоминаю. Это ведь не просто животные, это ведь были члены семьи, со своими характерами и привычками. Некоторые люди не понимают, говорят, ну чего из-за животного так расстраиваться.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы всей семьёй рыдали над погибшем попугаем. Наша бабуля вертела у виска: у неё гуси и овцы дохнут - жалко, а они над попугаем рыдают...

    ОтветитьУдалить
  3. 30 ноября будет 3 года как не запрыгивает на руки кот, как не подходит к входной двери, когда я возвращаюсь.
    Это еще половина тоски...
    5 декабря будет 2 с половиной года как нет моей собаченьки. Первый прожил 14 с гаком лет, вторая 8 с небольшим, у каждого были свои хронические недуги, которые обострились одновременно, и за полгода - ни того, ни другого...

    ОтветитьУдалить
  4. Мне знакомы чувства, о которых вы рассказываете. Сколько лет прошло с тех пор, когда не стало нашей собаки- верного друга. А я до сих пор грущу.

    ОтветитьУдалить

  5. · Nice and warm candle.

    · Saludos

    CR & LMA
    ________________________________
    ·

    ОтветитьУдалить
  6. Моего первого пса звали Дукс. Он был огромным, 95 килограммовым сторожевым москвичом. А по характеру был нежнейшим и добрейшим существом, поэтому все его звали ласково - Дуська. Дуська смешил ребятишек идущих по улице и жующих что-нибудь, когда садился на землю с прижатыми к груди лапами и при этом чуть скулил и облизывался. Сидя он был размером в рост человека, но дети подходили к нему, смеялись, угощали, гладили его белоснежную, пушистую шерсть...
    Дуська умер внезапно, подцепив что-то вирусное для печени, на третий день после переезда в другой город на ПМЖ. С прививкой я опоздала - из-за подготовки к переезду никак не могла времени найти на поход к ветеринару. Прошло уже много лет, но когда я еду в машине, или автобусе, то мне всё время кажется, что я вижу радостно бегущего за окном белоснежного Дуську. И мне всегда хочется заплакать... Я так скучаю за ним...

    ОтветитьУдалить
  7. Грстные истории... Мне жаль.. Будем знакомы!!??

    ОтветитьУдалить
  8. su recuerdo siempre permanecerá en nuestro corazón para mi cuando me murió Troski después de quince años haciéndonos compañía mutua fue un día de dolor y duelo, y que ahora aun recordándolo mi corazón se anega de tristeza y añoranza y me parece sentir sus pasitos por la casa.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже очень хзнакомо это чувство... Когда мне было 7 лет у нас появилась Керри- очень умная собака породы эрдель-терьер, я практически выросла вместе с ней, ее не стало, когда я училась в университете. Боль утраты помог заглушить неожиданно появившийся в нашей семье щенок русского спаниеля Тимур, но уже 5 лет, как его не стало, он прожил вместе с нами 12 лет. Конечно мы помним наших любимых питомцев...

    ОтветитьУдалить
  10. Мой ротвелер умер через год после мужа. Решила больше не заводить собаку.

    ОтветитьУдалить
  11. У меня ушло пятеро за радугу. Четыре собаки чау-чау и один котик.Сердце болит до сих пор.

    ОтветитьУдалить
  12. А мне любопытно, есть ли у животных потусторонний мир?

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные