Газовая камера


Весь мир негодует о деяниях Украины, в подготовке к евро 2012, речь идет о передвижных крематориях на колесах, в которых живьем сжигают бедных животных. Не смотря на протесты политических деятелей, артистов  всего мира, да и просто простых граждан, злодеяния этих нелюдей остаются безнаказанными. Надеемся до поры, до времени…

А как обстоят дела за океаном, с бездомными животными? Возьмем, к примеру, Северную Каролину. Как решают эту проблему, цивилизованные Американцы? Хочется верить что у них все по-другому, но увы. Даже трудно представить, кто кого перещеголял Украина или Америка, результат один, муки и боль.

Видео о том, как справляются с популяцией бездомных животных, в США.
Слабонервным не смотреть.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 комментариев:

  1. Да, что же это за люди такие... Хотя, "людьми" их сложно назвать.

    ОтветитьУдалить
  2. Все они люди подневольные но, как с этим жить? Неужели они им не снятся?

    ОтветитьУдалить
  3. Я неслабонервная - посмотрела - слов нет , одни эмоции. И это хвалёная Америка в которой даже "собаче-кошачья" полиция имеется...
    Что уж говорить про страны - где все детские дома заполнены. Если нет денег, что б спасти деток от болезней, то на "меньших" и подавно не будут тратиться: в Америке и Украине - газовая камера (жуть прям Освенцим какой-то), в Беларуси укольчик или пулю пустят...и такое видала. А всего- то - отловили, стерилизовали, провакцинировали, что б болезни не передовали и пусть свой век доживают на воле.

    ОтветитьУдалить
  4. Сами же люди виноваты во всем. Откуда берутся бездомные животные? А потом сами и пожинают плоды своей безответственности.

    ОтветитьУдалить
  5. Обращусь к Минне:
    пусть свой век доживают на воле - совершенно недопустимо!
    Во-первых, вакцинацию надо проводить регулярно, как вы отследите даты прививок у животных на воле?
    Во-вторых, на воле - это в городе, где издеваются дети, отлавливают себе для обеда бомжи, переезжают машины?
    В-третьих, у зверя - мозги звериные, и просчитать его поведение человек не может. Животные на улице - опасность для детей, в первую очередь.
    Вы пишете:
    А всего- то - отловили, стерилизовали, провакцинировали...
    Сложно ли отловить - я не знаю. Но - вот моя собака стерилизацию перенесла очень тяжело, а после первой прививки трое суток не ела, не пила (шприцем вливали), жуткая диарея была. Нужен уход, очень внимательное наблюдение, время и деньги. Так что это не "всего-то".
    Вы не думайте, я не за убийство, я за поиск хозяев для бездомных животных. У меня дома живет такая собачка, в моем блоге - наша история и фото http://helenameise.blogspot.com/2011/12/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
  6. ЛЮДИ КОНЕЧНО, ВИНОВАТЫ.. НО ЛЮДИ И МОГУТ ИСПРАВИТЬ МНОГОЕ.есть множество милосердных способов снижения размножения бездомных животных и распространения заболеваний.. а ЭТО... какой пример мы подаем подрастающему поколению... зачем .они же ЖИВЫЕ, и мало того.. ОНИ УМНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ... и не от хорошей жизни они стали такими... я в шоке, у мен двое котиков, одного взяли с улицы, ему уже 10 лет. мы можем все исправить, нужно лишь желание, участие и немножко сострадания...

    ОтветитьУдалить
  7. Да, у нас тоже котик, подобранный на улице, почти 9 лет. Удивительно для меня было тогда, что этого красивого зверька выбросили! Сейчас такие ситуации уже не удивляют.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за блог, который заставит кого-то задуматься. Про крематории не слышала, хотя живу в Украине, а вот про живодера Алексея Ведулу услышала в сообществе фрилансеров, а потом и по телевизору. Убить сволочь мало...Вот тут про его "подвиги" http://vikna.stb.ua/news/2012/2/14/93165/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таких скотов как Алексей Ведула, надо без суда и следствия, на площади казнить при людно. Чтобы другим подонкам неповадно было.

      Удалить
    2. кончно казнить никто не будет,но пожизненное,,,,,,,,,,и каждый день его психотропными препаратами напичкивать.чтоб эта тварь и пальцем пошевелить не могла.у меня дома четыре маленьких котенка.посмотрев некоторые статьи на этом сайте страшно их кому то отдавать.

      Удалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные