Кот миллионер


Живущий в Риме бездомный кот стал богатейшим животным в мире. Унаследовавший 15 миллионов долларов, он всколыхнул всю Италию. Как это произошло, и кто теперь будет распоряжаться доходами богатого кота, эти разговоры не дают покоя жителям вечного города.

Будущий пушистый миллионер родился четыре года назад на одной из римских  помоек. И жил на улице, так же как и многие его сородичи. В 2009 году ему улыбнулась удача. Одинокая, пожилая итальянка пожалела и взяла кота к себе в дом. 

Женщина позаботилась о том, чтобы ее Томазини, так звали кота,  никогда больше не скитался по свалками. После смерти владелицы, которая оставила  коту свое состояние, он стал знаменитостью. Римляне активно обсуждают внезапное кошачье счастье. 

- Анжела Пису, жительница Рима: - Это ненормально, разве можно так любить кошек. 

- Лука Джанни, житель Рима: - Наверное, соседи не очень хорошо относились к ней. По этому она все оставила коту. 

- Лилиана Карбонара, жительница Рима: - Я бы такого никогда не сделала. Если бы и оставила коту, то самую малость, а остальное раздала бы нуждающимся людям…

Вот что упоминается в самом завещании. Томазини, и еще нескольким бездомным животным, которыми занималась его покровительница, отошло  все ее состояние, квартиры в Риме и Милане, земельные участки в Калабрии и банковские счета с миллионами долларов.

Адвокаты покойной богатой женщины назначили коту опекуна, женщину  сорока  восьми лет, которая была  медсестрой, умершей дамы, ухаживающая за ней  до последних дней ее жизни. 

Она уже пообещала покупать ему сладости и подарки. Хотя, для счастья  новоиспеченному миллионеру, по-прежнему вполне хватает блюдца молока и любимого печенья.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 комментариев:

  1. А вот и пусть, назло всем людям. Хотя было бы еще лучше, если бы эта женщина завещала часть своего состояния на постройку приюта для домашних животных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот насчет приюта, было бы здорово!

      Удалить
    2. Я тоже думаю, что самым лучшим было бы построить приют и отдать часть завещанного на содержание котов и собак бездомных. А сладости коту-миллионеру не к чему, молоко действительнее полезнее.

      Удалить
  2. Non è solo un gioco è anche una valutazione del tuo blog.Ti invito a ritirare il tuo premio virtuale è inserirlo nel tuo blog.Non sei obligato a continuare.
    Is not only a game is also an evaluation of your blog.I invite you to withdraw your virtual prize is put in your blog.You are not obliged to continue.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Buona sera, sto già lavorando a questo post, e nella ricompensa molto prossimo futuro apparirà nel blog. Grazie a me.

      Удалить
  3. Брем, а как вы умудрились сделать систему комментариев таким образом, что можно отвечать конкретному человеку. До недавнего времени без Дискуса это было невозможно. А у вас привычная система, только с возможностью ответа на конкретный комментарий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это blogger усовершенствовал форму комментариев, за что ему большое thank you.

      Удалить
    2. Вот это да! Значит с дискуса теперь можно съезжать?!

      Удалить
    3. Рано радовалась, ушла с дискуса, но почему-то система комментариев у меня старого образца. Не знаете, в чем дело?

      Удалить
    4. Если честно не знаю, подождите недельку, будем надеяться что наладится все.

      Удалить
  4. Да уж, видимо, сильно женщина в людях разочаровалась...
    На те деньги, что она коту оставила, можно было ни один приют построить и обеспечить финансированием на много лет вперед.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно та оно верно, но... Хозяин барин.

      Удалить
  5. Я думаю - если бы кот сам мог распорядиться своим наследством,он бы уж точно своим собратьям построил и приют современный,и на пищу не поскупился бы - на любимую кошками, а не людьми; может, кошачьими силами и памятник хозяйке поставили бы.

    ОтветитьУдалить
  6. Как же люди любят считать чужие деньги. Каждый из нас имеет возможность купить себе только минимум для выживания, а остальное также отдать кошкам-собакам-на приют и т.д. Но мы обеспечиваем себя так, как нам хочется, считая, что вот 15 миллионов можно было бы на приют пожертвовать, о мои 100 долларов вообще не в счет. Конечно, речь не обо всех, но все же о большинстве.
    И почему-то жертвовать людям у нас считается более полезным, чем зверям. ..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зависть присуща человеку, так было испокон веков, и так будет всегда.

      Удалить
  7. Хоть я и либерал, но по моему это извращение. Нужно быть хоть немного реалистичней - кот за все свои 13 жизней не проест такуу сумму. А сколько его сородичей на улице питаются шкурками от колбасы(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эту сумму ему не проесть и за 130 лет) Хозяин барин, видно старушка решила по своему.

      Удалить
  8. Ну что еще добавить... Повезло котику! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только он этого, думаю не осознает.

      Удалить
  9. Подобных историй было много. Что тут скажешь? Повезло опекунше. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ведь действительно опекунше, а я даже об этом не подумал:)

      Удалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные