Грузовик с собаками остановлен


Голодающие и истерзанные, «забиты» в крошечные клетки, они были всего в нескольких часах от смерти, так – как поставлялись для Китайских ресторанов и закусочных быстрого питания. Эти шокирующие снимки были сделаны после того, когда более 1500 собак были найдены в клетках сложенных друг на друга в кузове грузовика, везшего их на бойню.


Многие из них не смогли пережить 22 - часового переезда. Когда волонтеры и полицейские обнаружили животных, на юго – западе Китая в городе Чунцин, они были шокированы состоянием собак. Представитель ассоциации по защите прав животных в Китае Сяо Лю сказал. Увидев нас, собаки просто стонали, так как на другие действия у них не было сил, некоторые были настолько истощены, что умирали тихо на глазах, без звука.


Рестораны, где едят собак, распространены во многих городах Китая, но особенно в провинции Гуандун, где некоторые местные жители думают, что мясо собаки имеет целебные свойства, без которых не возможно их существование. Несмотря на запрет потребления собачьего мяса, в прошлом году в Китае, и растущей международной борьбы с поставщиками наших Шариков и Бобиков. Собак все равно убивают.


P.S. Да, это происходит каждый день, убийство животных в Китае поставлено на поток. Но радует одно но, местные группы защиты животных, делают успехи в своем нелегком  и порой опасном деле, по спасению братьев наших меньших. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 комментария:

  1. Какой кошмар!
    Бедные собаки!
    У меня нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо то, что хорошо заканчивается.

      Удалить
    2. Присоединяюсь к этому комментарию. Дай Бог, чтобы у защитников животных все получилось!:-)

      Удалить
  2. How horrible! How is it possible to do such things?????
    I cannot understand! Elke

    ОтветитьУдалить
  3. Здраствуйте! Я этого не знал.Спасибо что посешали мой блог.Ваш блог очень интересный.Если вы захотите мы можэм стать постоеннымы читателами наших блогов.

    ОтветитьУдалить
  4. Thankyou for popping over to our weekend gathering hops now following you via gfc hope you can follow back at http://www.beckvalleybooks.blogspot.com xx

    ОтветитьУдалить
  5. Неужели после всех мучений этим собакам снова придется выживать на улицах Китая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как говорится, а воз и ныне там(

      Удалить
  6. Ответы
    1. I would say more, it's just awful ... How can this be in a civilized society, the head does not fit.

      Удалить
  7. Chocante as imagens! eu que amo os animais fico muito triste com tanta estupidez.
    Obrigada pela entrada no meu espaço, fiquei feliz de ver seu blog .
    um abraço e um bom dia

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Obrigado também por visitar o meu blog, eu acho que essas fotos vão ficar poucas pessoas indiferentes.

      Удалить
  8. Господи, какой ужас. Читала-плакала. Вот начитавшись про животных, представьте, стала вегетарианкой, правда позволяю себе есть яйца и молочные продукты, а на мясо просто не могу смотреть. Как представлю, что это когда-то бегало, радовалось жизни, и тут ррррраз - убили... Жесть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за искренность Елена.

      Удалить
  9. У меня аж муражки по коже пошли- побежали. Вы уж простите, я редко ругаюсь, но тут трудно удержаться. Люди (или Не люди), которые просто впихнули, как хворост, собак в маленькие клетки- изверги, сволочи. Бееедные животные. Сколько же в некоторых Не людях жестокости. Живодеры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Негодую вместе с вами Инна, все верно говорите.

      Удалить
  10. Какое количество боли.............Одни "животные" убивают других животных...."естественный отбор".......Страшно.......

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Просто ужасно.......нет слов

    ОтветитьУдалить
  13. Беспредел просто.Бедные животные. У них ноги затекают от таких клеток. Бечеловечно.Хорошо, что хоть часть собак успели спасти

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные