Во имя жизни


Что вы способны сделать для своего питомца? Готовы ли вы пожертвовать жизнью ради него?

Черные медведи на Аляске не редкость, и местные жители нет – нет, да встретят в жилых кварталах этих могучих исполинов. Случай этот произошел в городе Джуно, (С.Ш.А. Аляска). Местную жительницу Брук Коллинз привлек пронзительный лай ее собаки Фаджа.

Выглянув из дома, я увидела огромного медведя, который держал в своей пасте мою таксу. Все остальное прошло как в тумане рассказывает Брук, не ведая того что я делаю, я подбежала к медведю и стала бить его кулаками по морде.

От моего напора, медведь наверно испытал шок не меньше меня, выпустив из своей пасти Фаджа, он бросился наутек. Выбежавший на шум мой друг Риган О Тул, был поражен картиной происходящего, глядя в след убегающего во весь опор медведя.

Он держал мою таксу как рыбу, рассказывала мисс Коллинз, и я не могла допустить, чтобы он ее убил. Брук решила не везти Фаджа к ветеринару, так как собака испытала больше психологический шок, чем тяжелые увечья.

Я пыталась попасть медведю в нос, так как где то слышала, что удары по носу могут помочь тому, что зверь отступит и убежит. Но некогда не могла себе и представить, что в этой ситуации окажусь я, еще и против медведя.

Немало важную роль в спасении собаки, сыграло еще то, что Брук Коллинз оказалась рядом с назревающей драмой, а вовремя принятые меры спасли Фаджа. Представляете, окажись я  в далеке от места событий, что бы могло произойти.… Об этом даже не хочется думать.

Теперь я буду намного осторожней, говорит Брук, так как в этом году местные жители видели пятерых медведей, «разгуливающих» по улицам нашего города, а так же гулять с Фаджем, только на поводке.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 комментариев:

  1. Да, в состоянии шока человек способен на многое, особенно ради тех, кого любит. Не смотря на трагичность ситуации, улыбнуло представление о том, какой шок испытал сам медведь, когда на него набросилась женщина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. История действительно неординарная. Получается, что не только наша женщина пойдет в огонь, в воду, и в медные трубы, но и американская)

      Удалить
  2. Мы должны быть готовы. Я хотел бы сделать что-нибудь для моих домашних животных. Они очень важны для меня. Поцелуи

    ОтветитьУдалить
  3. Аляскинцам нужно получше кормить медведей мёдом и ягодами. Был бы мишка сытый - не напал бы на собаку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю у мишки там еды вдоволь, той же ягоды, да рыбы)

      Удалить
  4. смелая американская женщина, респект)))

    ОтветитьУдалить
  5. Умничка девочка,любовь творит чудеса.Я так не смог бы поступить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с вами, девушка просто молодец!

      Удалить
  6. История шокирующая, хорошо, что все завершилось благополучно

    ОтветитьУдалить
  7. История шокирующая! А девушка достойна наивысших похвал!

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные