Китайская меховая промышленность

Почему нет не какого наказания за садистские пытки над животными, которые происходят на «меховых фермах» Китая. Эта страна является крупнейшим меховым экспортером в мире, поставляя более половины готовых изделий из меха животных, ввозимые для продажи в Соединенные Штаты Америки. Лисы, норки, кролики, собаки, кошки и другие животные ожидают своей участи в клетках под открытым небом, в которых не укрыться от проливного дождя, ночных заморозков, или палящего солнца, хотя это на мой взгляд только начало всего того кошмара, который их ожидает в дальнейшем….

Животные, буквально сходят  с  ума от грубого обращения и побоев. Беременные самки  разродившись,  убивают свое потомство в девяносто случаев из ста, а что это, помутнение рассудка, или страх за своих малышей, нам не узнать. Страх и психоз поразил животных на столько, что они начинают грызть свои конечности, или бросаются на прутья клетки до тех пор, пока не падают в изнеможении.

Прежде чем начать «снимать» кожу с животных, живодеры вытаскивают их из клеток, бросают  на землю, и начинают избивать дубинками, преследуя цель, обездвижить и  убить несчастных. Тайные исследователи из Международного Швейцарского общества защиты животных / EAST обнаружили, что многие животные все еще живы и отчаянно борются, когда «работники» переворачивают их на спину или подвешивают за ноги и хвосты, чтобы содрать кожу с еще живых, умирающих в страшных муках бедняг.

После того как с животных сняли шкуру, их голые и окровавленные тела, бросают в груду таких же тел. Некоторые из них еще живы, они дышат, стонут, моргают глазами полными боли и слез. Один из следователей записал на видео лежащею на куче трупов енотовидную собаку без шкуры, которая подняв голову, смотрит в камеру….

Видео содержит кадры насилия, не рекомендуется просмотр людям со слабой психикой, беременным, и детям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 комментариев:

  1. Такое в наши дни это просто не вероятно...Не нахожу слов...они не люди...они из ада...толко одново не понял почему не показывают их лицо...а может они вабше не китайцы...это еше не доказателство что они китайцы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Китайцы Amin. Информация более чем верная.

      Удалить
  2. Палачи! Убийство - их работа, но, похоже, они еще и удовольствие от этих издевательств получают!!!Смотреть страшно и за людей страшно - что с ними происходит, что они хуже любого дикого зверя хотят мучить всех,кто слабее и не может сопротивляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они хуже некуда, да и любой дикий зверь лучше этих нелюдей.

      Удалить
  3. Может Вам объединиться с Бриджит Бардо, пока она жива?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К чему сарказм? Надо будет и объединюсь.

      Удалить
  4. Брем, никакого сарказма нет. Она давно и успешно спасла многих животных.Просто если объединиться, будет легче. К ней прислушиваются во всём мире.

    ОтветитьУдалить
  5. Это невозможно смотреть... Я не досмотрела...

    ОтветитьУдалить
  6. Простите, видео не смогла посмотреть, мне достаточно того, что уже прочитала. Представление обо всем этом еще долго будут меня преследовать! Люди, добрые! Ну разве можно так поступать?! Спасите собачек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, то я и сам видео смотрел частями, тяжелое зрелище.

      Удалить
  7. Ужасно видеть такие вещи!никогда не знал что подобные вещи творятся у нас в мире. очень жалко этих бедных животных. Садизм какой то. Насилие!вот какие проблемы надо обсуждать в современном мире!

    ОтветитьУдалить
  8. едва начала смотреть видео, отвращение зашкалило. и еще бесит свое бессилие и бездействие. Пора что-то предпринять

    ОтветитьУдалить
  9. по видео понятно что те люди которые этим занимаются ничего не слышали про сострадание, хоть бы убивали с первой попытки, а не мучали перед смертью и калечили что -бы бедняжки страдали в ужасной огонии!!!

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные