Ценой собственной жизни


Эта история, произошла пару месяцев назад в нашем городе, все фигуранты мои знакомые. Но главный герой, это простая «домашняя собака», живущая во дворе частного дома, которая повлияла на жизнь и судьбы многих людей.

Компания, обычных молодых парней и девушек, типичная молодежь нашего времени, решила провести весело вечер. Взяв все необходимое для этого, они поехали в гости к подруге, живущей в другом районе.

Изрядно выпив и повеселившись, компания, а в частности Настя, Андрей и Михаил, взяв еще алкоголя, решили посетить своего друга Дмитрия, живущего в частном доме, на берегу Амура.

Радушный и доброжелательный Дима, был несказанно рад появлению друзей. Не много посидев, Настя, сестра Андрея, уехала домой. А парни остались продолжать веселье. Кстати Андрей и Миша, были очень хорошими друзьями….

И вдруг, хозяину дома Дмитрию, не знаю по какой причине, приходит в голову мысль, зарезать и съесть свою собаку. Андрей с радостью поддержал эту идею, но Михаил встал на защиту собаки.

Не побоявшись двух пьяных подонков, он яростно защищал пса. В его адрес летели оскорбления и угрозы, но он не отступал. Видя, что Миша не сдается, они начали его жестоко избивать.

Когда Михаил весь в крови, уже не мог сопротивляться, они решили его добить. Дима взял со стола нож, и нанес шесть ударов уже лежачему и не сопротивляющемуся Михаилу. 

Потом он передал нож Андрею, и сказал, чтоб он тоже ударил его. После чего тщедушный Андрей, нанес два удара своему лучшему другу, который пытался защитить беззащитную собаку, сидящую на цепи.

Расправившись с Мишей, они раздели его догола, положили на санки и повезли к реке Амур, чтобы утопить. Не найдя проруби, они бросили тело в сугроб, и со спокойной душой вернулись назад в дом.

Утром Андрей вернулся домой, он вел себя естественно, как всегда жаловался на свою жизнь, на безработицу…. Говорил, вот устроюсь на работу, налажу личную жизнь, и все будет хорошо. Но его мечтам не суждено было сбыться, вечером его арестовали. Вот так в свои 23 года, он устроил свою жизнь.

Сейчас эти двое, сидят в местном СИЗО, и какие мысли их посещают страшно подумать…. Я вот думаю, до какой степени, люди могут быть так жестоки и так милосердны. Эти двое, не поддаются не какому описанию, они худшие из зверей – людей, звери на такое не способны.

А Миша, у которого осталась одна сестра, достоин доброй памяти. Честно скажу, такого я от него не ожидал, он казался мне другим. Как часто мы ошибаемся в людях…. 

P.S. Оставив Мишу в сугробе, они все таки убили это беззащитное существо. Даже, смерть человека, не спасла собаку от этих зверей.


Имена всех фигурантов этого дела подлинные.
Автор статьи: Косоруков Валентин  

Отправь статью на адрес: brem.00(собака)mail.ru и она появится в этом блоге.



Вы хотите закрыть фирму, сменить учредителя, или передать право на руководство другим лицам, но не знаете как. ликвидация юридических лиц, ответы на все ваши вопросы.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 комментарий:

  1. Очень страшно было читать эту историю. Такое чувство, что люди просто сошли с ума. Как можно причинять боль другому человеку? Такому же живому, как ты сам. И как можно поднять руку на беззащитное животное? За что? А потом еще они спокойно живут с этим и не чувствуют вины. Таким людям нет никакого оправдания. Это какие-то больные монстры.

    ОтветитьУдалить
  2. Я в шоке! Друзья, своя собака... Что в голове? Это просто не помещается в мою голову! Это ужасно! куда мир катится? Я так рада, что знаю молодежь - нормальную, целеустремленную, позитивную!!! А то и не знаешь, что думать...

    ОтветитьУдалить
  3. Читала статью вслух своей семье и голос мой дрожал, на глазах были слезы. Но ведь Андрей и Дима - чьи-то сыны, у них есть родители. Неужели они не замечали еще раньше за ними никаких странностей в поведении? Это очень страшно! Таким нужно давать пожизненное заключение. Таким нельзя разрешать иметь детей, чтобы по генам не передались наклонности к садизму и жестокости.

    ОтветитьУдалить
  4. Ужасная история, что же это за уроды, а не люди,таких не в тюрьму сажать надо, а расстреливать на месте. Как это можно было захотеть съесть свою собаку, а затем убить ее и своего же друга впридачу? Страшно становится жить, когда узнаешь о таких ужасных событиях.

    ОтветитьУдалить
  5. Какой кошмар!!! В данном случае просто так получилось, что человек спасал (но не спас) собаку ценой жизни. Реально эти два "белочника" видимо хотели, как ни странно и парадоксально это звучит, просто кого-то убить, и для них не было разницы, кого... В тюрьме им и место. Человека жалко, но пьяная "бытовуха" на первом месте среди тяжких насильственных преступлений в России и Украине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как бы то ни было, но всему виной алкоголь. Сколько он жизней поломал, не счесть.

      Удалить
    2. Все виной жестокость людей и их тупость, а потом алкоголь. Если бы у них был мозг такого бы не произошло никогда и ни по каким причинам, по пъяне или нет. Мозг им надо включить было при рождение, в роддоме забыли

      Удалить
  6. Страшная история. Да что ж такое твориться с людьми или уже не людьми?!

    ОтветитьУдалить
  7. ДА. И как таких уродов Земля носит. После прочтения статьи по телу побежали мурашки, не пойму как можно быть такими жестокими. Как можно было напасть и убить своего лучшего друга, зачем пытаться убить собаку и сожрать((( Таких надо садить на цепь и не давать им спокойной жизни. Да их накажут, но жизнь никто не вернет(

    ОтветитьУдалить
  8. Очень страшная история, не вериться, что такое могло произойти сегодня. Вроде прогресс шагнул далеко, нет проблем, которые были раньше - но люди лишились чего "человеческого". Чем дальше идет эволюция, тем безжалостнее становятся некоторые (я не говорю, что все плохие). Жаль, что у нас нет такого строго законодательства по защите животных, как в Америке.

    ОтветитьУдалить
  9. Здраствуйте! Я соглашен етими комментариими ...но хочу отметить алкоголизм это болшая проблема ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, алкоголизм большая проблема, но тут еще сам человек виноват, его моральная сторона или психическая. Нормальный человек в состояние алкогольного опьянения не пойдет жрать собаку, он пойдет спать. А эти... нелюди, напились и показали свое истинное я, вот так. Уроды одним словом они

      Удалить
  10. Да уж..... жестокости в нашем мире нет придела.

    ОтветитьУдалить
  11. Страшно жить, зная, что среди нас есть такие монстры

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с вами Людмила, страшно. Но в семье не без урода, надеюсь что они ответят за все.... Жаль только то, что загубленных жизней уже не вернуть.

      Удалить
  12. Просто сумасшедший дом какой-то...

    ОтветитьУдалить
  13. Жуткая история. Людям просто надо осторожно выбирать себе друзей. А попойки вообще, увы, нередко заканчиваются трагедиями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нередко, это мягко сказано!

      Удалить
  14. Нет слов в русском языке,чтобы выразить свои чувства!Пусть эти мерзкие человекоподобные подохнут в тюрьме!Не надо им возвращаться!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные