Акции помощи животным проводимые по всему миру фондом Бриджит Бардо - 1

Аргентина

 Фонд Бриджит Бардо помог в ремонте, финансировании жилья, и медицинской помощи для животных, в сотрудничестве с муниципалитетом Сан Андрес де Джайлс.


Южная Африка


Заповедник  Sanwild площадью шесть тысяч гектаров, истинное святилище для животных Южной Африки. Директор центра Луиза Жубер помогает в размещении львов, конфискованных властями на территории ЮАР  у горе хозяев, а также других животных попавших в беду.


Фонд также помогает организации Самаст, которая лечит, вакцинирует, и стерилизует сотни собак, из самых бедных районов Кейптауна.


Германия


При поддержке Фонда, убежище ассоциации Tierart, основанное в 1999 году, поддерживает диких -  раненых, и экзотических  животных. А по мере выздоровления, они отпускаются в свою среду обитания.


Австралия


В 2005 году, фонд помогает построить небольшой госпиталь для коал. В котором до сих пор проходят лечение, все виды животных (от самых маленьких насекомых, до больших рептилий).


Бутан


Фонд помогает в строительстве питомника для собак, соблюдая традиции и культуру этой страны.

И конечно же худшего удалось избежать, говорит Лама Кунсанг, президент  JAST, организации по защите животных Бутана.

И все это благодаря фонду Бриджит Бардо.



Бразилия


Фонд вносит свой вклад в установлении вольера, в центре, спасения мартышек, который находится в ведении Mucky. Этот проект координирует программу научных исследований и охраны обезьян. 

Фонд также помогает ассоциации пагубное влияние, которое обеспечивает уход за собаками Сальвадор – де – Байя, третьего по величине города Бразилии.


Камерун


Центр дикой природы помогает в лечении, питании и уходе за птицами, обезьянами и рептилиями. Проводит пропагандистские программы для местного населения.


Помощь фонда с 2003 года.


Чили


Фонд помогает приюту Агрупа Перрос Чили, чтобы прокормить его обитателей.


Здесь также проводится лечение и вакцинация животных. 


Испания


Фонд помогает приютам  самым  необходимым, это питание, медикаменты, и проживание.


Паленсия Миранда-дель-Дуэро, одно из таких убежищ.


Британия


Фонд Бриджит Бардо  поддержал реконструкцию вольеров для попугаев. За три года удалось собрать более 2000 экзотических птиц, от которых отказались их владельцы. Большая часть, которых это попугаи.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 комментариев:

  1. Ох, как прекрастно что в мире есть добрые люди которые помагают живтоным

    ОтветитьУдалить
  2. Акции несколько странноватые, хотя, западный мир же немного свихнулся на этой тематике… им любое действо покажи – скажи что это в защиту животных и все… - Уж лучше бы молча денег давали и успокаивались. Ну или в конце концов молча, не светясь, помогали бы.. – а то все пиар акциями попахивает… - а вообще дело полезное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Вам не кажется, что у нас все странноватое, что не укладывается в наше с Вами понимание. Примеров этому множество, великое множество. А акции, какими бы они не были, они всегда не уместны, даже если были направленны во благо. То по крайней мере это должно быть странно, ведь в нашей стране привыкли, что бесплатный сыр только в мышеловке....

      Удалить
  3. Как замечательно. Здесь про неё часто показывают всякие передачи. Можно ей написать.Не денег просить, а даже если она приедет с журналистами, уже пойдёт движение.

    ОтветитьУдалить
  4. жалко у нас таких фондов мало

    ОтветитьУдалить
  5. Побольше бы таких акций и мир станет светлее и лучше.

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие люди помагают животним ,брааааавооо большой поклон , побольше б таких акций в мире

    ОтветитьУдалить
  7. пусть будет больше людей, фондов, объединений и т.д., которые будут помогать, а не жестоко обращаться...

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные