Бриджит Бардо - Фонд помощи животным - 2

Гватемала


Ассоциация АЮД, проводит стерилизацию, вакцинацию животных.



Консультирует о правильном уходе за домашними питомцами.


Гвинея


Центр охраны дикой природы для шимпанзе находится в самом сердце Национального парка Верхнего Нигера. Этот реабилитационный центр является домом для шимпанзе, осиротевших в результате торговли мясом диких животных, или находящихся незаконно в качестве домашних животных. Помощь фонда с 2008 года


Индия


Фонд также оказывает помощь дикой природе Индии, и объединению Гургаон, ассоциации Майтри.


Иран


Фонд выделяет средства для стерилизации собак в приюте ВАФА, который был основан в 2004 году, а официально зарегистрирован в 2006.


На данный момент это единственная организация защиты животных в Иране.



Израиль


Тель – Авив, клиника по стерилизации кошек, в содружестве с безопасным убежищем для ослов, помогают пострадавшим животным в лечении и реабилитационном периоде.


Поддержка фонда ветеринарной помощью, животным, пострадавшим от жестокого обращения.



Италия


Фонд оказывает продовольственную помощь 130 кошкам ассоциации Osiride, в Фано


Ямайка


Фонд также помогает международной сети Animal House  Ямайка. Помощь заключается в лечении и стерилизации животных.



Япония


После цунами в Японии 2011 года, фонд в содружестве с ветеринарами без границ, помогает пострадавшим животным.



Кения


Фонд поддерживал обширные кампании по вакцинации и стерилизации бездомных животных, предпринятые всемирной организацией ветеринары без границ.


Ладакх


Фонд и ветеринары без границ провели работу с местной ассоциацией Ладакх, общество помощи животным.

Тысячи собак были стерилизованы, вакцинированы и излечены от разных заболеваний, в том числе и от бешенства.


Фонд Бриджит Бардо финансирует клинику Ладакх. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 комментариев:

  1. Вообще очень замечательно, что есть такие фонды. Жаль только, что их не так много и держатся они, в основном, только на энтузиазме. Вот бы создать стройную систему, тогда бы было всем хорошо, я думаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Надо написать им. Они ответят. Кроме того, объединиться с ними.Для них будет почётно иметь коллег в России, на Украине и обмениваться опытом.Поскольку они уже развиты, они могут консультировать по орг. вопросам и прочим.С удовольствием предоставят свои наработки.

    ОтветитьУдалить
  3. Ciao Brem, аплодировать этой замечательной основой!
    Добрый день!

    ОтветитьУдалить
  4. Брем, имею удовольствие и честь пригласить Вас на ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ БЛОГА "ЛИСЬИМИ ТРОПАМИ".Мы Вас все там ждём с нетерпением http://kitanko.blogspot.fr/

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо, что есть такие фонды!
    помогающие животным...

    ОтветитьУдалить
  6. Согласен - хорошо, что есть такие организации, помогающие животным. Люди могут сами себе помочь , а животным нужна наша помощь. Конечно скажем беспризорным детям тоже нужна наша помощь , но речь сейчас не о них... Или - вот ещё хотел сказать , в помощи также нуждаются одинокие беспомощные пенсионеры, почему то чаще их обкрадывают чем помогают... Только мы ведь сейчас не об них , а о бедных несчастных животных , а люди и так протянут , ну а если не протянут , значит не судьба....

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Пока мы будем каждого защитника животных попрекать одинокими несчастными пенсионерами, пока у нас и будут влачить жалкое существование эти самые пенсионеры. Все начинается с мелочей - сначала плюем на дворовую кошку, потом на жалкого пенсионера. Вам не нравится, что они занимаются защитой зверей, а не людей. Так займитесь сами защитой бедных людей! А то 90% сидят дома перед монитором и рассказывают всем как по их понятиям правильно под их руководством жизнь строить!
    Животные не виноваты, что вы - двуногие, включая и несчастных пенсионеров, загадили всю планету и практически не оставили им места для жизни. Ну как же в Африке люди голодают, а вы слонов в заповедниках защищаете! А то, что в Европе и Америке треть населения от ожирения страдает тоже слоны виноваты или защитники животных! Как мы привыкли сами ничего не делая давать указания и попрекать других, что они делают все неправильно.
    По поводу публикации у меня есть вопрос - бешенство действительно лечить начали?! или автор перепутал лечение с вакцинацией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо за правдивые слова. Тот кто помогает животным, тот и пенсионеру поможет...только 5-ю точку оторвать надо. У нас в приюте 200 собачат, я езжу в приют к детям-сиротам и крестила мальчика из приюта за которого молюсь.

      Удалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные