В Воронеже собакам ломают шеи

Беспрецедентный по своей жестокости случай произошел в городе Воронеж, в Советском районе. В ночь 22 на 23 июля этого года, неизвестными лицами было совершенно ряд жестоких убийств бездомных собак. Животных обнаружили жители близ стоящих домом, проживающие по адресу Южно Моравская, дома 60, 62, 64, у всех собак были сломаны шеи. 


Здесь постоянно собираются лица употребляющие алкоголь, и издевающиеся над животными. Таким нечего не стоит переключиться с убийства собак на людей, водка деградировала их разум до основания. Еще про таких людей говорят, что у них нет не чего святого, конечно, кроме бутылки с водкой. 

Конечно же, это не первый случай безнаказанного преступления связанного с убийством бездомных собак и кошек. По началу собак стреляли, жаловались жители района, кормили отравленным мясом, а вот теперь начали шеи ломать, и что дальше, взрывать начнут…? 


Жители города надеются на чудо, что власти примут меры в поимке этих нелюдей, которые понесут заслуженное наказание, за свои злодеяния.  





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 комментариев:

  1. Там где водка, там и беспредел. Вы правы, если садистов еще не нашли, то это страшно. Что придет им еще в голову? Какие идеи они захотят воплотить в реальность?

    ОтветитьУдалить
  2. У нас многие животные с улицы побывали. Кто-то жил, кого-то пристроили. Сейчас живут: Кошка - с помойки принесли; кот - из приюта забрали; ягд - хозяева выставили; дог - на усыпление щенка принесли...
    А, вообще, всех жалко. Обидно, что количество брошенных животных можно уменьшить, но плохо получается. Если некоторые из людей, которые хотят кого-нибудь завести не бежали бы тратить деньги на породистого красавца, а дали бы возможность собачке-кошечке с улицы найти дом, может ситуация и изменилась бы.

    ОтветитьУдалить
  3. Даже не могу представить, как это можно - сломать собаке шею. Как людям - в фильмах показывают часто. Но собака, она же юркая, подвижная. И вообще, если бы узнала, что такое происходит в моем микрорайоне, бежала бы оттуда срочно. Потому что скоро жестоко будут замучены уже люди.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 мая 2014 г., 20:37

    Научите кто-нибудь как сломать собаке шею плизз!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 мая 2014 г., 20:48

      От тебя, твое место жительства, адрес и все такое, на тебе же и поучимся.

      Удалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные