Криминальные новости Крыма


Защитникам бездомных животных в Крыму, спокойные дни снятся разве что во сне. В городах стали находить животных с признаками издевательств и истязаний, то покалеченную кошку найдут, или не с того не с сего собаки мрут. Складывается мнение, что действует не садист – одиночка, а целая сплоченная группа  или сообщество, со своими правилами, и чуждой любому нормальному человеку, своей философией.

Несколько дней назад, один из Керченских зоозащитников нашел полуживую, беспризорную собаку, у которой были отрезаны уши и выколоты глаза. Волонтер Татьяна Иванова уверенна, что собака стала жертвой догхантеров, так называемых охотников на бездомных животных. И конечно же этот случай не единичный, ребята часто находят избитых -  связанных, кошек и собак. Девушке часто присылают сообщения о намечающихся убийствах животных. Но кто именно стоит за этими мучителями не знает. 

На одной из страниц в социальной сети, жителя Севастополя Аркадия, нет ни каких данных, по которым можно его  найти. А вот вкладка с видео и сценами насилия полна до отказа, с советами, как правильно надо убивать. Мужчина уверяет всех, что таким способом защищает общество, а убийство собаки не что иное, как уборка мусора.

В своих блогах они делятся советами, каким ядом кормить собак, в какое время суток, ранним утром, или глубокой ночью. Как парковать машину, чтобы не засветить номер. А при неизбежности встречи с камерой учат, как остаться не замеченным. И обязательно иметь с собой средство самообороны, к примеру, газовый баллончик.

Севастопольской защитнице животных Наталье Морозовой, часто присылают сообщения с угрозами, от так называемых «санитаров леса». В своих письмах они пишут, если я не стерилизую собак сама, то этим займутся они. Это, несомненно, сумасшедшие люди. Мы всегда обращаем внимание на людей, которые гуляют в местах выгула животных без питомцев, вдруг повезет, и мы поймаем одного из них….

Очень страшно то, что среди догхантеров много молодежи, для которых насилие над более слабыми это норма, которую они хотят доказать обществу. И конечно это не может не оставить страшного отпечатка в их психике. А вот адреналина, от убийства беспризорных животных, однажды им станет мало….
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Вот моральные уроды аа, вообще бы сам поубивал таких, ухх как я зол!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже, как их только носит земля!

    ОтветитьУдалить
  3. Доброе время, друг и коллега! Рад Вашим успехам и красоте на сайте! Зашел в гости. Хорошо у Вас! Развивается сайт! Бездомные животные!!! Обновляетесь. А с доходной частью, с рекламой как? Заходите в гости, посмотрите как у меня на сайте!
    Жду Вас, как друга, молодого веб-мастера, на сайт свой! Желаю Вам летом хорошо отдохнуть, и сильно не заморачиваться! Загорать, купаться, или в тени под ветками, эта та работа, которую проделываем летом ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это лето не повториться, так и знай, друг дорогой!
    Самые добрые пожелания!

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные