Перевозка по воздуху


Побывав в мае месяце в столице нашей Родины, а в частности в аэропорту Домодедово, наблюдал такую картину. Как грузчики загружают – выгружают багаж из самолетов. Ожидав свой рейс, и примостившись напротив окна, волей – не волей наблюдал такую картину, как работники аэропорта (обслуживающий персонал), разгружают и загружают воздушные суда.

Увидев, как происходит «этот ритуал»,  конечно же, я был немного раздосадован (немного это мягко сказано). Разгружав транзитный рейс, и видимо опаздывая, грузчики просто швыряли багаж из самолета. Возможно я, даже не обратил бы на это, не какого внимания, если не одно но, в перегружаемом багаже я опознал свои чемоданы.

Быть может я бы и не вспомнил о этом случае, если не одно но. На одном из сайтов я прочитал статью, о том, как супруги Мерей, возвращавшись из отпуска из Алма-Аты, увидели как потерялась их собака. Взволнованные хозяева рассказывают, что испытали шок, когда увидели, как при погрузки их багажа открылась клетка, из которой выскочил их питомец, и убежал.  Собаку звали Ханя.

Прочитав этот пост, я вспомнил о том, как предлагали мне провезти собаку весом 1,5 килограмма в багажном отсеке самолета, от чего я естественно отказался. Хотя заплатить был готов, как за стоимость пассажира. Конечно, не хотелось бы всех расчесывать под одну гребенку, рассказывая о моих «приключениях» в попытке перевезти свою собаку компанией аэрофлот, но складывается мнение, что вся система перевозки воздушными судами, в России оставляет желать лучшего….

P.S. Фотографии собаки Ханя, сделанные ее хозяевами, и опубликованные в этом блоге, надеятся на скорую встречу - находку…. В последний раз Ханю видели, между аэропортом Домодедово и постом ГАИ. Людей обладающих любой информацией, просьба обращаться, по этим адресам и телефонам. Или же оставить свои координаты в блоге.

+7-965-213-09-61 (Мария)
+7-916-620-98-28 (Елизавета Васильевна)
+7-916-052-11-55 (Ляна, координатор волонтеров)
 E-mail: levilio2006@gmail.com, eliokim@gmail.com



В жизни иногда происходят такие ситуации, из которых как многие из нас думают, трудно найти выход. Вы отличный специалист, вы знаете свое дело на 200%, но есть одно но, вы не можете устроиться на работу, из за отсутствия диплома. Компания «Диплома», предлагает вам купить диплом в Москве. С нами, вы найдете выход из любых ситуаций.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Сразу вспомнилось:"Дама сдавала в багаж :диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку..." Если бы супруги не увидели как собака убегала - то получили бы нового друга... А что "ведь собака за время пути могла подрости!" К сожалению весело только в стишке,в жизни плакать иногда хочется.

    ОтветитьУдалить
  2. Представляю, как багаж поскорее разбрасывали, не приятно даже. Собачку очень жалко, надеюсь, что ее обязательно найдут.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные