Глас народа


Если люди пишут о животных, жалеют их, пытаются как-то помочь, значит не все потерянно…. Через обратную связь, мне пришло три сообщения, в которых люди делятся своими переживаниями, каждый рассказывая о той проблеме, которая случилась в их городе.  И конечно же хотелось больше информации от вас, адреса, или номера телефонов, чтобы можно было принять необходимые меры. А по поводу собаки, которая живет на автобусной остановке  в Комсомольске на Амуре, я сообщу в городской приют, может быть можно будет что-нибудь сделать, чтобы помочь животному.



Взять всех бомжей, пенсионеров, да бездомных животных и в топку. Такое вот "занимательное чтиво" я прочитал на одном из форумов разносторонней тематики. Спросив его, откуда столько злобы, услышал в свой адрес настоящую тираду такого лексикона, от которого не только уши, но и все остальное завернется. Его родители наверно им гордятся….
Александр (Саратов)


В подъезде нашего дома живет одна семейка, у них есть собака, которая постоянно скулит…. Вернее сказать, они часто ее наказывают за всевозможные провинности. Но такими методами не наказывают, а издеваются, уж больно часто собака плачет. Обращались к участковому, обещал разобраться.  Две недели все тихо, собачка больше не плачет, часто вижу их гуляющими на улице. Может участковый внушил, а может сами поняли, что так нельзя обращаться с животными, неважно. Главное, что собачка больше не страдает.
Наташа (Владивосток)


На автобусной остановке нашего города, что находится на швейной фабрике, живет собака. И если быть точной, живет уже лет пять, может быть, хозяин оставил или еще что случилось, не знаю. Скоро зима, жалко животное, к нее еще проблема с задней лапкой, она у нее не рабочая. Не знаю, куда обратится, может в приют, какой сдать, жалко псинку.
Людмила (Комсомольск на Амуре)


P.S. Вы также можете рассказать – поделиться о наболевшем, предоставить информацию о животных, через обратную связь, в комментариях, или на почту brem.00(собака)mail.ru 

Глас народа не безразличного.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Shunchalek odamlar be shavqat bo'ladimi.Hayvonlarga azob berib qiynab ko'chaga tashab ketish.Hayvondanham battar deb o'ylayman.

    ОтветитьУдалить
  2. Заводят животных, а потом на них свое плохое настроение срывают- это я про второй пост, когда собака все время скулит из за постоянного наказания. Ну что за люди такие. Нет терпения, чего животное заводят.
    Вспомнила один случай. Когда я была в классе 7, мы жили в одном небольшом городке. Я дружила с одной девочкой, а у них был пес -овчарка, не помню, как его звали. Однажды я видела, как отец этой девочки прям на улице наказывал свою собаку: взял толстую палку и стал ее бить. Сейчас я бы с таким дядей поговорила бы как надо, а тогда растерянно спросила подругу, почему ее папа так плохо обращается с собакой. Она ответила, что у пса толстая шкура и от тонкой палки не будет толку, а воспитывать собаку надо. Что сказать, сделать злым охранником из собаки у них не получилось, он как был добрым трусоватым станиной-псом, так им и остался. В скором временем они отдали своего пса за ненадобностью своему знакомому, чтоб тот склад или еще что-то там охранял. Вспоминаю эту историю и думаю, сколько еще таких горе- воспитателей, которые считают, что избиением собаки добьются высоких результатов.
    Потом моя подружка с ее семьей уехали, она через некоторое время прислала мне свою фотографию, где обнимала другого пока еще молоденького пса -овчарку.

    ОтветитьУдалить
  3. Безумно жалко уличных животных. Одну такую кошечку я уговорила маму взять к нам. Но будь моя воля я бы всех их приютила,как бы банально это не звучало. Каждый раз,когда моя мама наказывает кошку лёгким шлепком по попе,я уже готова истерично просить прекратить. Для меня это неприемлемо. Так что я не понимаю,как можно издеваться над беззащитными животными. Для меня это из другой реальности.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные