Собаки были отравлены

В ночь с двадцать девятого на тридцатое число, в городе Воронеже, неизвестными людьми были отравлены ядом  33 собаки. Ранним утром, владелец частного приюта для животных Юрий Шамарин, обнаружил в вольерах мертвыми девять щенков, и двадцать четыре взрослые собаки. 

Животные умирали очень тяжело, с сильнейшими кровотечениями, рассказывает одна из участников движения фонда, «за жизнь» Анна Воронина. Собаки умирали поочередно, вероятно отравляющее вещество было дано разными партиями.

После обнаружения мертвых животных, Юрий Шамарин совместно с волонтерами фонда, вызвал полицию. Отправив тела собак на экспертизу, и дождавшись результатов, догадки зоозащитников подтвердились. Собаки были отравленыотравлены препаратами, которые используют догхантеры

Скорее всего, отрава была подмешена в консервы, а в частности в тушенку, говорит Юрий. Есть подозрения, что приманка была подкинута ночью. В вольере с щенками, из десяти малышей выжил только один, вероятней всего, из за своего маленького роста, ему просто не досталось «еды». Тем самым сохранив ему жизнь.

Таких нападок за все время существования приюта, Юрий Шамарин не припомнит, такой акт насилия к братьям нашим меньшим был впервые. И очень бы хотелось, чтобы наша доблестная полиция нашла виновных, которые бы понесли заслуженное наказание.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. хоть кто-то решает эту проблему...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие проблемы? Убийство собак? С такими уродами как эти живодеры надо поступать такими же методами, чтоб другим не повадно было....

      [im]http://s.rimg.info/ee56706f23605b972c9503be1210fc21.gif[/im]

      Удалить
  2. Hola Brem, pasé a saludarte, estuve leyendo tu blog. Terrible lo que sucede con los perros y gatos.Espero te encuentres bien. Te saludo desde Montevideo - Uruguay.Cariños Ada

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, отравить слишком гуманно. Поймать и бросить в вольер к 20 голодным большим псам и пусть они разберутся с ним на равных так сказать условиях - без достижения химической и оружейной промышленности. Что бы почувствовал, как убивать тех, кто не может дать сдачи.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные