Кладбище животных....


Несколько ям с телами собак были обнаружены в деревне Карлук. На захоронение трупов наткнулись волонтеры, приехавшие посмотреть, на условия содержания бездомных собак в приюте. Эпидемиологи совместно с полицией начали разбирательство. 

Посмотрите, это несомненно череп щенка. Сразу видно, что голова собаки была проломлена. Удар был нанесен тяжелым предметом. Рассказывает Виктория Косинская, показывая эту страшную находку. Яму с останками животных, обнаружили всего в нескольких метрах от приюта.

В этот приют привозят беспризорных собак, которых отлавливают в Иркутске. А приехавшая сюда с проверкой Виктория, обнаружила 5 ям с останками животных. 

Если раскрыть все эти мешки, чтобы посчитать по останкам, то там будет не меньше сотни животных. По шкурам несчастных видно, что собак разделывали, и делали это явно не деревенские жители. И вина приюта здесь на лицо.

Конечно же, сейчас ямы пусты. Но Виктория зафиксировала все это на видео, и вместе с зоозащитниками передала видеоматериалы и обращение, в прокуратуру, и полицию города. Защитники животных требуют выяснения убийств, и привлечению к наказанию всех виновных.

Полиция приступила к опрашиванию свидетелей и сотрудников приюта. А специалисты должны взять пробы трупов животных, для выяснения их смерти, а также узнать, не грозит ли данное захоронение, жизни, и здоровью людей.

А вот имеет ли приют отношение к обнаруженным трупам животных, придется выяснить специалистам. Приют в Карлуке уже привлекал внимание зоозащитников животных. В начале этого года, здесь уже побывали с проверкой представители ветслужб, прокуратуры, и полиции. Выявив целый ряд правонарушений….
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 комментариев:

  1. Я возмущен на реакцию большинства - почему все молчат? Издевательства над братьями нашими меньшими - это последнее дело. Люди как вы можите молчать?

    ОтветитьУдалить
  2. Ужасное зрелище! Я возмущена, что человек сегодня, который достиг такого уровня организации, который стоит на пике технологического бума вот так вот безжалостно может выкидывать мертвых собак на помойки. Ведь эти собаки очень преданны людям. Беда!

    ОтветитьУдалить
  3. ужасссс!!!! волосы дыбом!!!! как так можно????7 бл*ть в голове не укладывается такая жестокость.

    ОтветитьУдалить
  4. эмм..простите. Меня Зовут Таня ссылка https://vk.com/byarki

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные