Мошенница


Мошенница, обманувшая зоозащитников, украла у них более шестидесяти собак. Женщина, предлагавшая защитникам животных, за пять тысяч рублей, переправлять их за границу, для дальнейшего усыновления. Местонахождение большинства собачек, до сих пор не известно.

Множество сердобольных жителей Ленинградской области, находили на улицах бездомных собак, и передавали их некой Надежде, которая живет во Всеволожском районе. Всего за пять тысяч рублей, она обещала перевезти собак в Финляндию, где передаст их новым хозяевам.

В июне месяце, организация потеряшка, отдала мошеннице тридцать две собаки. Вслед за ней, проект все хвосты, а также простые любители животных, переправили в Финляндию более тридцати собак.

После того как мошенницу разоблачили, зоозащитники буквально взяли дом женщины в осаду, в котором находились несколько собак. Судьба остальных животных, которых передали мошеннице, неизвестна. Ведется разбирательство.
Новости
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Хочется надеяться, что ей было лень заниматься убийством животных, которых она обещала пристроить, и что она их просто выставляла на улицу... Вообще, свинство конечно

    ОтветитьУдалить
  2. Жуть какая-то...Как только люди деньги не пытаются заработать. Я тоже надеюсь, что эта женщина просто отпускала бедных животных, чтобы тех опять нашла "потеряшка" и опять дала ей денег на путешествие из России в Финляднию.

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько можно использовать животных в своих целях,они же ни в чем не виноваты, что люди настолько алчные и за денежное вознаграждение готовы почти на всё.А еще интересно,почему в Финляндию, неужели у них своих собак нет, неужели организация потеряшка не понимали - какая Финляндия!А чем вся эта ситуация закончилась? Просто интересно!

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные