По подвигам и награда будет


В пропаже Питерского живодера, у которого на счету десятки убитых, беспризорных собак, подозревают защитников животных. В Санкт Петербурге, пропал без вести известный Питерский догхантер.

Артем Самойлов, в своих кругах именуемый прозвищем спец, был основателем Питерской группы отморозков – догхантеров. На счету которых, десятки убитых и замученных животных. В большей степени, это бездомные собаки.

В одно воскресное утро, отправляясь в очередной рейд который был направлен против бездомных животных, он сказал матери.

- Что отправляется защищать мир, от страшной опасности, которую видит в бездомных тварях, расплодившихся по всему городу. После его ухода связь с ним оборвалась, сообщают знакомые догхантера.   

Мораль всей этой истории такова, что по подвигам и награда будет, в чем мы с вами и убедились в прочитанном выше. Хоть я и не сторонник насильственных мер по отношению даже к таким выродкам, как догхантеры, но бывают такие случаи, когда даже ангелы, начинают ругаться матом….
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Не могу не рассказать историю, свидетельницей которой пришлось быть. Вчера кто - то выкинул завязанных в мешок живых совсем маленьких щенят в мусорный контейнер. Они кричали и скулили на весь двор. Люди их вытащили. Кто - то сходил за коробками,что бы их усадить, кто - то побежал в магазин за молоком, кто - то принес теплые вещи для подстилки. Один мужчина забрал их к себе, пообещав их отвезти в приют. Вот такой хэпиэнд для щенков. Надеюсь, они не попадут к эти извергам -догхантерам

    ОтветитьУдалить
  2. У вас очень человечный и очень нужный блог! У меня собака Таша из собачьего приюта. Я ее там нашла, когда ей было шесть лет, а сейчас ей уже девять лет. Я так и не узнаю, почему ее отвезли в приют в шесть лет. А сколько бездомных собак на улицах!

    Спасибо вам за то, что у вас такой блог!

    ОтветитьУдалить
  3. Таких как этот Артём сажать надо без суда и следствия. Ну а насчёт того что пропал, не знаю может так нельзя говорить, но всё же моё мнение, поделом ему. Наверно есть всё таки какая-то справедливость, не просто так ведь люди говорят, что Бог всё видит. Видать надоело ему смотреть как этот урод издевается над бедными зверюшками, вот и решил вмешаться...

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные