Счастливая история

Литературная страничка

День близился к концу, завтра мне исполняется 15 лет, но радости от этого больше не стало. Мечте моей не суждено было сбыться, по крайней мере, я так думала.

В Москву мы приехали около года назад, большой город, все куда-то спешат, обремененные каждый своими заботами и делами. Наверно оно так и должно быть в больших городах, но я об этом пока нечего не знаю. Пока не знаю….

Жили мы в небольшой сибирской деревушке, отец работал военным врачом. И как наверно догадывается читатель, поколесили мы по стране и ближнему зарубежью столько, что впору книгу написать про наши приключения. И вот сейчас мы живем в столице нашей Родины в Москве, куда отца пригласили работать.

Там далеко в Сибири, у нас осталась собака, Снежок. Снежка мы нашли на станции, когда возвращались из областного центра домой. Его трудно было сразу заприметить, на белом снегу различались только нос, да его глаза, сам же он с ног до головы был чисто белого цвета, без единой помарки.

Что, меня еще поразило в Снежке, это цвет его глаз. Из которых один был черного, а другой голубого цвета. Признав нас как своих, Снежок дошел с нами до дома, и даже больше, он первый перепрыгнул через порог, и прямиком побежал к печке. У которой, свернувшись в клубок мирно заснул. С тех пор он стал жить с нами.

И вот спустя год, в день своего рождения, я снова увидела Снежка! Проснулась я от яркого света, заливавшего всю мою комнату. Дверь в комнату слегка приоткрылась, с днем рождения тебя Соня, ласково произнес отец, иди, принимай подарки…. Ах да, чуть не забыл, гость к тебе приехал, усмехнувшись, он тихо прикрыл дверь.

Кто бы это мог быть думала я, вылезая из под одеяла. Надев тапки, я прошлепала к двери. Радости моей не было предела, предо мной стоял мой Снежок, во всей своей красе. Этот подарок был самым лучшим подарком в моей жизни, о котором я не когда не забуду….

А зайдя к вам в блог о бездомных животных, мне захотелось поделиться своей историей. Ведь Снежок тоже был когда-то один, пока у него не появилась семья, а этот год без него, был самым черным годом в моей жизни. Вот такая история приключилась со мной семь лет назад. И в каждый год своего дня рождения, в этот день, мы отмечаем и день рождение Снежка.

P.S. Мы в ответе за тех кого приручили.                                   Автор: Девочка большого города Соня.

Опубликовать историю                         

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные