Насилие над Ведулой


Отбывающий срок за жестокое обращение, и убийство животных Алексей Ведула, попал в тюремный госпиталь. А причиной перевода послужило насилие, которое учинили над ним другие заключенные. Сообщил об этом факте в интервью корреспонденту проекта Сплетни Звезд, адвокат живодера.

По словам адвоката, Алексей Ведула подвергся сексуальному насилию, и жестокому избиению. У него сломано несколько ребер, кисть левой руки, выбито два зуба, имеются повреждения прямой кишки, и сильное сотрясение мозга.

В связи этих событий, мать Алексея Ведулы отправила письма президенту Украины, а также в генеральную прокуратуру, с прошением о пересмотре дела своего сына.

Напоминаем о том, что ранее, апелляционный суд города Киева оставил приговор Святошинского районного суда без изменений. И живодер Ведула, понес заслуженное наказание.

В пресс – службе прокуратуры  города Киева, гос - обвинитель по делу убийства животных догхантером Ведулой Людмила Гуменюк, попросила суд, не оказывать удовлетворение в апелляции осужденного. И оставить его прошение о пересмотре дела, без каких либо поправок.

Суд при вынесении приговора, учел все за и против по этому делу. Назначив Ведуле реальный срок, изолировав живодера из нашего общества. Тем самым показав другим догхантерам, что наказание за подобные преступления, не заставят их долго ждать.

Девятнадцатилетний Алексей Ведула в 2011 году был задержан по подозрению в жестоком обращении, и убийстве животных в городе Киеве. Им было убито более ста бездомных животных, а фотографии своих зверств он выкладывал в интернете.

По приговору Святошинского районного суда города Киев, Алексея Ведулу приговорили к четырем годам лишения свободы, за жестокое обращение к животным (часть 1, статья 299 УК Украины) А также за распространение и пропаганду насилия и жестокости (часть 3, статья 300 УК Украины).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 комментариев:

  1. Заслужил! Причем, хорошо, что не убили, а долго мучили - надеемся, будет мучиться еще дольше!

    ОтветитьУдалить
  2. Страшно быть матерью такого человека.

    ОтветитьУдалить
  3. я не оправдываю ведулу. но я против того чтобы злорадствовать. Он продукт нашего общества. у нас вообще очень высокий уровень бытовой агрессии. и мы его поддерживаем. поднимая руку на ребенка мы учим его что насилие допустимо, что это норма. он в свою очередь отыграется на слабом - будь это другой ребенок или что более вероятно - животное. Да, Ведула - это крайний случай, но чтобы такие случаи стали редкостью нужно менять общество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не нужно чесать там где не чешется, гласит одна из поговорок.
      Жестокость процветает только там, где без наказана.
      Давайте не будем забывать, что он один из лидеров украинских догхантеров, на сайте садистов, некие юристы недоучки, его убеждали, что привлечь к ответственности его не возможно и именно это послужило основным мотивом к действию.
      А вот если бы, оторвали ему голову, следующему, третьему и десятому за их зверства, жажда садизма и кинофобия излечилась моментально.
      Лично мое мнение, Ведула не достоин жизни и его нужно подвергнуть гуманной эфтоназии, это гораздо лучше нежели то, что его ждет на воле, если он конечно еще выйдет с зоны.

      Удалить
    2. полностью поддерживаю. Даже у зэков есть видать сочувствие к убитым животным, просто так они бы руки не марали об него

      Удалить
    3. В зоне тоже люди сидят, со своими понятиями, принципами, и когда приходят вот такие вот отщепенцы, это никому не нравится. Так что пусть на своей задницей все прочувствует, какого над беззащитными животными издеваться....

      Удалить
  4. Ciao Brem, Я присоединяюсь к мысли о Floyd что то же самое, как моя.
    Иметь хороший день мой друг!

    ОтветитьУдалить
  5. В этой жизни все возвращается бумерангом. Сначала он издевался над живыми существами, теперь издеваются над ним. Ничего не проходит бесследно, ни один наш шаг, ни одно движение. и случай с Ведулой еще одно тому подтверждение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светлана за правдивые слова. Нет такой силы, которая может противостоять ЗАКОНУ КАРМИЧЕСКОГО ВОЗДАЯНИЯ. И воздается нам по делам нашим...

      Удалить
    2. корейцы, китайцы, индонезийцы за неделю жестоко убивают (десятки тон собачатины в день в одной только корее) столько сколько этот новоявленный петушок убил и замучил по уголовному делу и что-то к ним бумерангом это не возвращается. Тут карма безсильна, нужно ответсвенным людям вершить самосуд, а не ждать маны небесной.

      Удалить
    3. 3 ноября 2012 г., 18:45: ХА ХА, а кто, вы думаете у корейцев и китайцев собаками рождается?

      Удалить
  6. Насилие которое совершили над ведулой тоже вернется. Он отсидит свои два года и уже скоро выйдет. Будет более осторожным и отыграется. Хорошо если на собаках...

    ОтветитьУдалить
  7. да ему надо член по кусочкам резать, выколать глаза, вывернуть руки, ноги , отрезать их, яйца вырвать, может тогда прочувствует все ту мерзость, что он вытворил с бедными, несчастными животными. Надеюсь, в тюрьме он сдохнет и на свободу не выйдет. Чтоб его там истезали и в конце концов он СДОХ бы , умоляя, от МУЧЕНИЙ!!!!!!!! МРАЗЬ, УБЛЮДОК,СГОРИ В АДУ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100%

      Удалить
    2. Анонимный24 мая 2013 г., 2:30

      molodez i ja o tom zhe

      Удалить
    3. УРА!!!!!!!! Возмездие произошло. Большое спасибо и низкий поклон заключённым, которые сделали с ублюдком то,что он заслужил

      Удалить
  8. От всей души присоединяюсь к последнему комментарию!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Если Ведула и выйдет, то его обязательно встретят))
    Ему повезло, что его посадили, очень им заинтересовались блатные, да и Полибину я не завидую, о нем как то все и забыли, толи был такой, то ли и небыло никогда))
    Участник МОД АнтиДогхантер - Вишенка

    ОтветитьУдалить
  10. он живым не выйдет

    ОтветитьУдалить
  11. Самое лучшее для него - самоубийство... Так поступают те у кого есть остатки совести и чести. Пожалуйста опубликуйте данные колонии где он отбывает наказание, хотим сокамерникам передачу отправить, чтобы продолжали его там мучить,до тех пор пока он не примет единственное верное решение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь! Респект им и уважуха. А этому пидарасу 30-ти см члена, переломанного позвоночника и снятой живъем кожи)))

      Удалить
  12. НЕ ДОЛЖНО ЭТОЙ ВЕДУЛЕ ВЫЙТИ НА СВОБОДУ, НИКАК НЕ ДОЛЖНО, ГРЕХ ЭТО!!!
    Он наделал уже столько, что не должен больше жить среди живых существ!
    Не по глупости делал, а осознанно и целенаправлено!
    Хорошо бы перед выходом ему вертухаи устроили либо суицид, либо острую сердечную недостаточность! Жаль я не на Украине, собрать бы денег и дать охране, чтоб вздёрнули его там на куске простыни!
    А с матери подписку взять, чтоб не рожала больше НИКОГО, раз плодит таких монстров!

    ОтветитьУдалить
  13. Братья зэки, добейте эту суку!

    ОтветитьУдалить
  14. надеюсь Ведула выйдет, и все шавки украины взвоют в агониях, так как ничего не бывает бесследно, над ним издеваются в тюрьме, но КАРМИЧЕСКИЙ закон восторжествует и все заплатят по своим счетам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 мая 2013 г., 2:31

      poshol nahuj ujobok!!! soso huj pidor. Tvoego vidulu trahaut v turjage i tebja toshe budut trahatj!!!

      Удалить
  15. Анонимный16 мая 2013 г., 8:33

    надеюсь этот пидор здохнет в тюряге

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные