Живодер из Днепропетровска поил бензином насиловал и прижигал паяльником животных


В середине октября в Днепропетровске, пенитенциарной службой в квартире освободившегося по У.Д.О. 23 – летнего гражданина было обнаружено страшное зрелище. 

В его комнате стоял ужасный запах, везде царил беспорядок, а в углу от нестерпимой боли жалобно скулили семеро щенков, над которыми живодер издевался. Так же на полу комнаты были обнаружены орудия пыток, дрель с разнообразными насадками и паяльник.

В хозяйственной постройке находящейся во дворе, была найдена породистая собака, такса. С первого взгляда было понятно, что животное, скорее всего краденное для перепродажи, или же с целью выкупа. 

Обнаруженные щенки с таксой были доставлены в ветеринарную клинику, но от издевательств, полученных от живодера, одного из щенков спасти не удалось. На телах других щенков ветеринарами были зафиксированы многочисленные ожоги на головах, гениталиях и других участках кожи.

Сам факт издевательств над щенками обнаружили случайно. Живодер был  осужден условно за совращение малолетней девочки тринадцати лет, и должен был систематически отмечаться в специальных органах, но на одну из отметок не явился. Тем самым вызвав подозрение у соответствующих органов, которые вынуждены были отправить проверяющего по этому делу. 

В дальнейшем выяснилось, что он насиловал, поил бензином, обливал кислотой и прижигал паяльником несчастных животных. Со слов соседей, он занимается такими делами года три, но они боялись обращаться в милицию, опасаясь за свою жизнь. Да что мы, его боится даже собственная мать, которая не хуже нас знает, чем занимается ее отпрыск. Если ты будешь мне запрещать это делать с животными, тогда я переключусь на людей, говорил ей живодер. 

На тот момент, когда представители исполнительной службы, волонтеры, телевидение, и сотрудники милиции приехали к месту проживания осужденного, то обнаружить дома его не удалось. По словам его родителей, он улетел в Египет, так было написано в записке оставленной их сыном.

Зоозащитники приложили все свои силы, чтобы наказать преступника, ими было написано заявление в милицию, в надежде на то, что он понесет заслуженное наказание. Молодой человек очень опасен, и психическое отклонение у него налицо, а перейти с животных на людей один шаг, сделать который надеемся, ему не удастся….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 комментариев:

  1. Как вообще земля таких уродов носит...И откуда они берутся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, откуда берутся - это понятно всем...
      А вот прилетел он с Египта или нет - еще неизвестно, а возможно, уже "пасется" где-нибудь недалече... под вашими окнами...

      Удалить
  2. Позор трусам-соседям и родителям

    ОтветитьУдалить
  3. Поймать и не на зону отправить - это для него гуманно, а посадить в клетку в лаборатории для испытаний действия новых лекарственных препаратов. И людям с пользой и это человекообразное на своей шкуре узнает, что такое издевательства.

    ОтветитьУдалить
  4. настоящий урод,как же можно так издеваться над безащитными животными!!!да его самого надо облить кислотой и паяльником прижеч кое-что чтобы запомнил на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Сомневаюсь я в правдивости написания данной статейки... автор пишет,что подобным этот человек промышлял года три,но ведь осужденый провел в колонии три года и только освободился... и как он мог улететь в египет так быстро,и на что? судя по его виду,денег хватило бы только на билет до киева...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перекрестись, может сомневаться перестанешь

      Удалить
  6. сука тварь чтоб он на том свете в аду горел

    ОтветитьУдалить
  7. Да нет, ад ему надо устроить в этом мире, а что будет на том свете - только богу известно.Таких нелюдей надо здесь и сейчас наказывать, чтобы другим не повадно было.

    ОтветитьУдалить
  8. что б в аду гарел а животные в раю жили :3

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные