Интернет захлестнула волна ненависти к живодеру из Днепропетровска


Возмущенные его жестокостью люди, обнаружили Вконтакте личную страничку Николая Гаджука. Оказалось, что Днепропетровский живодер не читает книг, но любит смотреть комедии и является поклонником телевизионного шоу «Дом-2». В разделе «Деятельность» он написал, что состоит в кружке «Очумелые ручки».

«Доброжелатели», которых у 23 – летнего выродка стало намного больше, оставляют на его стене оскорбления и угрозы. Эта история повергла в шок не только общественные массы, но и русскоязычное интернет сообщество, многие пользователи обвиняют в своих комментариях не только Николая Гаджука, но и его родителей, которым судя по всему было на все наплевать, не говоря уже о воспитании своего сына. Вот несколько комментариев, с «Живого журнала» и одного из форумов (орфография сохранена).

- А не кажется ли вам странным пассивное поведение со стороны родителей? Мол они якобы, в страхе тряслись за себя, терпилы. а б.м. они такие же участники зверств которые учинял их сын?.. а то что в их руках были банки кислоты, паяльники, и разнообразные орудия пыток это точно, скорее всего они так «развлекались» совместно со своим отпрыском. я бы и часа не смог вытерпеть, если был бы вменяем.. не один бы не смог вытерпеть, если был дружным бы со своей головой.. просто сдал бы живодера по тихой, на крайняк.. а вот насчет износилования вообще слов нет.. история очень темная.. если не засадят его на долго, обязательно акунется серией убийств только уже людей, - пишет на одном из российских сайтов, пользователь «Евлампий Романов».

- Что же это за мать такая, как она воспитывала своего ребенка, что он вырос такой тварью?! Да пусть будет проклята эта семья! Да, человек, конечно же, может ошибаться, совершать нехорошие поступки в состоянии аффекта. Но как можно жить чужими муками…разве это люди. А мать его такая же соучастница, как и он сам, пишет один из пользователей LiveJournal.

Пользователи городского форума пытаются узнать адрес парня, чтобы «наведаться к нему в гости», на ж.м Юбилейный.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Да, поневоле задумаешься.

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю всей этой истории.Но если это правда то вся семья моральные уроды.Которых надо изолировать от общества.Убивать,издеваться над беззащитными полнейшая степень безумия и отсутствие моральных полнейших основных истин бытия.

    ОтветитьУдалить
  3. Семью этих выродков надо стерилизовать и изолировать сейчас, иначе они наделают много горяю

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные