Старый пес, которого хозяева выбросили на трассе, нашел дорогу домой и жил у подъезда


Немецкая овчарка в возрасте десяти лет очутилась на улице после того, как «любящие» хозяева выгнали собаку из дома. А сообщила об этом, представительница защиты животных в городе Мариуполь Анастасия Золотарева.

«Малыша, (так стали называть собаку) из-за старости или же ненадобности, прежние хозяева в буквальном смысле выбросили на улицу, рассказала Анастасия. Они вывезли пса за город и оставили на трассе. Но он нашел дорогу обратно к «своему дому». Нашел, и ждал у подъезда тех, кого он любил всем сердцем».

На протяжении долгого периода времени собака приходила к дому, в котором он прожил многие годы, пес ждал своих хозяев в любую погоду, преданно лежа у подъезда. «Но благодаря Евгении, эта девушка не осталась безучастной к судьбе старого пса, она сообщила о собаке, оплатила транспортировку Малыша, помогла с провиантом, - рассказывала Анастасия Золотарева, - в общем, сделала все возможное, чтобы забрать собаку с улицы».

Визит к ветеринару не принес нечего хорошего, у немецкой овчарки обнаружили отит, уши Малыша были изранены и изъедены паразитами. Чтобы помочь псу с восстановлением здоровья, ветеринары в ближайшие дни сделают собаке операцию. И если можно залечить телесные раны, то душевные просто не возможно, - сказала Анастасия. – Сейчас Малышу нужна как материальная помощь, так и новый дом.

По словам Анастасии Золотаревой, собака идеально подходит для охраны частного сектора. « А его грозный вид внушит страх любому разбойнику, - отметила она. Хотя в душе он добродушный старик, который хочет провести остаток своей жизни в теплой конуре, охраняя дом любящих хозяев. Тех хозяев, которые не выбросят его и не предадут».

Связь с куратором 098-216-217-8

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Удачи тебе, Малыш. Очень жаль собаку.Надеюсь, что все у него сложится. И проживет он остаток дней в тепле и при добрых заботливых ручках

    ОтветитьУдалить
  2. Малыш и его преданность достоины лучших хозяев, чем те, что выкинули его на улицу.

    ОтветитьУдалить
  3. Таких людей, как хозяева Малыша, самих ждёт страшная старость.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные