С тоской вглядываясь в проезжающие машины, пес не покидает своего поста

Уже не первый месяц у обочины дороги на окраине Львова живет немецкая овчарка. Пес с надеждой во взгляде провожает проходящие мимо машины. По словам очевидцев, из остановившегося на обочине белого автобуса вышла собака, после чего машина быстро сорвалась с места и уехала, оставив собаку на дороге.

Жители близлежащих домов не дают псу помереть с голоду регулярно его, подкармливая, а во дворе дома находящегося недалеко от трассы постелили овчарке подстилку, но Линда, так назвали собаку, отказывается покидать свой наблюдательный пост.

На вид собаке около 5-ти лет, видно, что собачка ухоженная, вот только ушко одно надорванное, может, подралась с беспризорными собаками, а может на этом месте была клипса, которые надевают на стерилизованных собак, - говорит Фаина Шевчук жительница Львова, она же и сфотографировала брошенную овчарку для объявления. Фаина не хочет оглашать улицу где обитает Линда, опасаясь что о ней узнают живодеры и отравят собаку, - поясняет она.


Взгляд Линды всегда прикован к дороге. Даже когда собаку кормят, она пытается повернуться так, чтобы в поле ее зрения попадала трасса. Она очень добрая, ласковая, а тому, кто захочет взять ее к себе, будет хорошим, верным другом, - говорит Фаина.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 комментариев:

  1. Мой пост вчера был именно о безнадзорности и жестокого обращения с животными. В Португалии дали что-то очень серьезное, животное было привязано к грузовику и тащили отказаться. Пришла большая солидарность и теперь у собаки есть хозяин и улучшается, потому что он был тяжело ранен. Я с июня я принял две собаки, немецкая овчарка и немецкая овчарка. Все зло, которое существует в этом мире, который направлен на животных Больно мне больше.Немецкая овчарка является очень верный пес его владельца, ручки, который имел одного владельца, который не заслуживает этого. Он будет продолжать ждать, чтобы увидеть владельца, но если он будет принят и заботу, возможно, забыть старые владельца. Я надеюсь, что вы хорошо держаться и найти кого-то, кто любит тебя, как ты того заслуживаешь. Поцелуи

    ОтветитьУдалить
  2. Я так далеко от Львова. Жаль.

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль ,конечно,безумно.Думаю Линду отогреет чья то забота и она немного забудет бывшего хозяина.Больше нет слов......

    ОтветитьУдалить
  4. Хочется верить, что так оно и будет

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные