В России осудили живодера привязавшего собаку к бамперу автомобиля


В Тюменской области местного жителя приговорили к исправительным – общественным работам сроком на пятнадцать суток, за жестокое обращение с животными.

В этом году в июне месяце, Олег Веремчук  привязав к бамперу своей машины собаку по кличке Линда, объяснив свой поступок, что животное  гоняется за его гусями. Несколько километров  на высокой скорости, протащил по асфальту несчастное животное, и бросил ее у храма, при котором Линда жила уже несколько лет. Искалеченную собаку, потом выхаживали прихожане этого храма.

Месяцем позже, в мае, Веремчук  покалечил кошку соседей. На глазах у семилетней  девочки он избил сиамскую кошку, повредив ей при этом правую переднюю лапку, причинив вред не только животному, но и ребенку.

На основании выше сказанного, суд признал жителя Тюменской области виновным за жестокое обращение с животными, и приговорил подсудимого к 360 – часам исправительных работ. Конечно, такой срок несоизмерим со всем тем, что испытали животные, поэтому хочется верить, что правительство когда-нибудь ужесточит наказание за издевательства над братьями нашими меньшими.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Это что за срок? Животное бедное мучилось и никакого наказания!Таких судей самих надо привязывать к бамперу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока у нас будут такие наказания за чудовищные преступления в отношении животных, таких живодеров будет все больше и больше.... Поэтому судить их надо по всей строгости, и на всю "катушку", чтоб другим не повадно было.

      Удалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные