Милиция отказала в заведении дела на Днепропетровского живодера


В Днепропетровске, отказались возбуждать дело против живодера, который мучил и издевался над собаками.

Об этом факте сообщила капитан внутренней службы Марина Плесная, являющаяся заместителем начальника уголовно исполнительной службы Днепропетровского района

- Нас известили об отказе уголовного дела, причиной тому послужило недостаток свидетельских показаний, складывается мнение, что люди боятся говорить о случившемся, опасаясь за свою жизнь. Кроме того, живодер по-прежнему в бегах, рассказывала Марина.

Защитники животных совместно с волонтерами ДГООЗЖ Верность шокированы таким поворотом дела. Они заявили, что не отступят и будут обращаться в прокуратуру, и во всевозможные зоозащитные организации. Получается, сегодня он безнаказанно издевается над беззащитными щенками, а завтра перейдет на людей.

P.S. Этот 23 летний живодер вливал щенкам в рот жидкость, схожую с кислотой, а гениталии щенят жег паяльником.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 комментариев:

  1. Я против убийства животных. Они наши братья меньшие. Их нельзя убивать. Не мы им давали жизнь. Не мы её имеем право отнять.

    Честно говоря, зашёл на Ваш сайт и сразу же подумал, что бездомными животными Вы называете тех, кто по-животному себя ведёт на планете Земля. Земля для кого-то дом, а для кого-то непонятно что.

    Одни убивают животных. Другие загрязняют атмосферу. Разве можно их назвать порядочными жителями нашего общего дома, - "Планета Земля"?

    ОтветитьУдалить
  2. Животные, бездомные, не принадлаежат государству - это часть фауны. С одной стороны я понимаю что да он издевался над животными его нужно наказать - но с другой стороны - почему общество защиты животных не борется за людей. У меня ситауция - собака укусила жену, меня кусала, на ребенка бросалась, обратились в органы самоуправления - это собака принадлежит пункту приема металла - обращайтесь к ним... И вот где же ОЗЖ? Почему вот они не приедут не заберут собаку и не нянчаться с ним...Благо собаки что она не тронула ребенка... До паяльника бы дело не дошло но убить бы пришлось, ну а ружья нет...соответсвенно что попадется под руку...И вы назовете меня живодером? Если идет борьба ОЗЖ за животных так пусть действуют ответсвенно по отношению к обеим сторонам

    ОтветитьУдалить
  3. Мда,дело канешно нужно завести,он может так и людей убивать!

    ОтветитьУдалить
  4. вот именно, дорогая милиция, давайте подождем еще, пока он перейдет с собачьих детенышей на человеческих... Слов нет от возмущения.

    ОтветитьУдалить
  5. Наказанье всё равно его найдёт. Бог ему судья!

    ОтветитьУдалить
  6. "Наказанье всё равно его найдёт. Бог ему судья!"
    Абсолютно верно........С Богом шутки плохи....

    ОтветитьУдалить
  7. правильно что издевается над животными я тоже над животными издеваюсь и я не боюсь зоозащитников я буду травить собак тварей кусачех

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто ты еще им в руки не попадался, поэтому и кичишься здесь, а сколько веревочке не виться, конец всегда будет, посмотрим как тогда петь будешь.... Хотя уже и петь то нечем будет :))

      Удалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные