Полностью слепая и глухая такса спасла своих хозяев от неминуемой смерти


Такса спасшая своих хозяев
Лишившаяся зрения, слуха, и одной из четырех конечностей такса, попавшая после этого несчастного случая в приют, сумела спасти своих новых хозяев от неминуемой гибели. Огонь поглотил все, попытка спасти хоть какой нибудь скарб не увенчалась успехом, дом сгорел полностью. Но благодаря собаке, женщина и ребенок, проживавшие в этом доме, остались живы.

Около половины четвертого утра в округе Грейди, что в штате Оклахома, проснувшаяся от громкого лая Кейти Кросли, не сразу сообразила, что случилась беда. Ее семимесячная такса по кличке Тру, которую она взяла из приюта с громким лаем скреблась в дверь.

Первое что подумала женщина, собака просится на улицу, подойдя, и открыв входную дверь, Кейти обомлела. Весь двор был в огне, не медля ни секунды, подхватив на руки пса и новорожденного сына, женщина бросилась к задней двери дома, через которую и выбралась на улицу. Дом сгорел полностью.

Вот таким вот образом полностью не слышащая, и не видящая собака спасла своих хозяев, Страшно подумать, что могло произойти не возьми женщина таксу из приюта, которая стала верным и преданным другом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Правильно, если брать животное из приюта, то самое несчастное, самое нуждаюшееся в любви. Я видела, как даже детей усыновляют по внешности.Заказывают, например, непременно блондинку с голубыми глазами, да чтоб здоровая была, да чтоб не старше трёх лет и не младше года возрастом... Нормально, что потом эта блондинка устроила приёмным родителям "райскую" жизнь.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные