Российским звездам не безразличны бездомные животные


Саша Савельева с собачкой
Звезды отечественного шоу бизнеса обменивались своим мнением в твиттере, с выражением крайней степени возмущенности, по поводу жесточайшей расправой над беспризорными животными.

Хочу напомнить, что в ночь с пятого на шестое ноября, в Москве был сожжен приют для бездомных животных Альма. Следствие предполагает версию поджога. Нашелся свидетель, который утверждает, что видел подъехавший к приюту автомобиль Жигули перед самым пожаром. В итоге, погибло семь животных, многие нуждались в срочной медицинской помощи, также сгорели вольеры, и корма для животных. 

Российские звезды не остались безучастными к беде, произошедшей с бездомными животными. Возмущенная Анфиса Чехова отметила в своем твиттере:

«Люди – это самый худший вид из всех подвидов зверей!!! Если животные нападают на людей из инстинкта самосохранения, для спасения своей жизни, - то люди убивают их забавы ради, ни за что, просто так».

Саша Савельева не осталась в стороне и тоже присоединилась к своим возмущенным коллегам, написав у себя в блоге все то, что она думала о этом жестоком случае:

«Насколько же надо иметь черную душу, чтобы так издеваться над животными, обрекая их на нечеловеческие муки».

Тина Канделаки сказала: «Что этим нелюдям, которые подожгли приют, обязательно все вернется, и они испытают те же мучения, которым были подвержены бедные животные».
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 комментарий:

  1. У людей и друг к другу-то отношение страшное. Я почти каждый день должна переводить рассказы о пытках и насилии людей над людьми же.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные