Семнадцатилетний живодер отрубил коту голову


Тело убитого кота
В Липоводолинском районе правоохранительными органами был задержан семнадцатилетний живодер, зверски убивший кота. Складывается мнение, что парню нравилось причинять боль, и издеваться над бедным животным. Теперь же переосмыслить свое деяние ему придется, в местном исправительном учреждении

В районное отделение милиции Липоводолинского района, с заявлением о жестоком обращении с животными, обратилась девушка. Которая рассказала инспектору, что стала свидетелем жестокой расправы над котом.

К одному из жителей села пришли в гости молодые люди. Устроившись в доме, парни веселились, и тут в помещение зашел кот. Одному из присутствующих подонков захотелось посмотреть, что будет с котом, если его напоить одеколоном. Поймавшие кота парни, стали заливать ему в рот одеколон, после чего выпустили кота во двор. Но одному из гостей этого оказалось мало, выбежав за котом, он стал избивать несчастное животное ногами, а потом выхватил топор и отсек коту голову.   

Наблюдавшие за происходящим издевательством друзья живодера, заливались от смеха. Но и этого видимо им тоже оказалось мало, они стали играть в футбол, используя вместо мяча обезглавленное тело кота, после чего закопали его в сарае. При задержании, подозреваемый был сильно удивлен, так как не видел, в своих как он сказал играх, ничего противозаконного.

P.S. Против семнадцатилетнего живодера возбудили уголовное дело, за жестокое обращение с животными. Также, в отношении его двух друзей, проводятся следственные действия.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 комментариев:

  1. Enhorabuena por tu blog.

    Los animales junto a millones de personas, forman parte de esa sociedad de los indefensos. Triste que personas tan avanzadas y formadas, aun consientan su maltrato, y siento mucho más que los maltratadores de animales lo hagan pues eso nos degrada a todos como seres humanos. Ojala algún día se pudieran erradicar ciertas cosas. Esta entre otras.

    Saludos.

    ОтветитьУдалить
  2. Люди с ненормальной психикой.Собираются и развлекаются, как могут. Страшно, нет ничего святого.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Это омерзительно, следующими жертвами могут быть люди...Запрятать этих подонков подальше от общества...

    ОтветитьУдалить
  5. Ужас как мне теперь спать :-o:'(😢ужас они не люди

    ОтветитьУдалить
  6. Как жаль что у нас в стране отменили смертную казнь. А ведь они еще дети, но уже большие дети и должны осознавать, что делают. Тут налицо психологические отклонения, которые со временем скорее всего будут лишь прогрессировать, это не люди, и их уже не исправишь.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные