Нашедшую в Петербурге собаку с 10 сантиметровой раной от впившейся в шею веревки удалось спасти от неминуемой смерти


Капроновая веревка впившаяся собаке в шею на глубину 10 сантиметров
Благотворительный фонд по спасению бездомных животных города Санкт Петербурга ищет настоящих хозяев для найденной собаки. В начале января, пятилетнюю дворнягу в ветеринарную клинику принесла женщина. У собаки была большая температура, а промедление с госпитализацией грозило животному неминуемой смертью.

Как сообщают средства массовой информации, у пса на шее имелась веревка из синтетической ткани, глубина раны от которой была более десяти сантиметров. Специалисты оценили здоровье Кальвы (имя которое дали собаке) более чем тяжелое, но усилиями ветеринаров, жизнь умирающей собаке удалось спасти.

Принесшая собаку в клинику женщина, нашла ее в Красносельском районе города. Деньги, на лечение собаки попавшей в беду собирали всем миром, денежные средства поступали даже из Германии. На десятое января, Кальва уже совершенно здорова, и готова покинуть ветеринарную клинику.

На данный момент нашлись бывшие хозяева Кальвы, Но волонтеры не готовы отдать им собаку, они готовят заявление в полицию, по поводу жестокого обращения с животными. А для собаки ведется поиск новых хозяев, отбор которых будет проводиться с особенной тщательностью.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 комментарий:

  1. Бедняжка, самых добрых и верных хозяев тебе
    К сожалению у нас закон слишком ласков к такому роду преступлений.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные