Встреча


Бездомная собака
Истории из жизни
Мария, проживающая в Челябинской области, делится своей невероятной историей. (Орфография сохранена).

Однажды со мной приключилась одна удивительная история. Одна встреча с бездомной собачкой изменила мою жизнь в лучшую сторону. И так вот моя история. Утром, проснувшись, я поняла, что опять проспала, а опаздывать на работу мне ну никак нельзя было в этот день, у меня было первое собеседование.

И вот торопясь я начала собираться, взяла все свои бумаги и помчалась на работу. Так как на машину я ещё не заработала, а парня с машиной у меня не было, да и вообще никакого парня не было, знакомиться времени не было.

Подходя к остановке, я стала искать кошелёк в сумке и как вы поняли, там его не оказалась я была в бешенстве. Ну что ж, времени возвращаться домой не было, пришлось бежать в прямом смысле этого слова. Мне до работы оставалось всего бежать ещё где-то метров 250, наверное, и тут я увидела, что проезжающая рядом машина задела дворняжку, и даже не остановилась, а поехала дальше, я конечно, подошла к этой бедной бездомной дворняжке.

Ей было больно вставать на лапку, я не знала, чем могу ей помочь, но тут подошёл парень и говорит что случилось? Я ему всё рассказала, он предложил увезти дворняжку к ветеринару на осмотр, я конечно согласилась, но и тоже поехала, с ним мне очень было жаль собачку у неё такие грустные глазки были. Мне так хотелось оставить её себе.

И вот я решила, что работа подождет, а собачке нужно помочь. Когда мы приехали в больницу, там была очередь, но нас приняли вне очереди, так как видели что собачке очень плохо. Когда её увели на осмотр мы с этим молодым человеком остались вдвоём, и стали знакомиться. Это была для меня очень глупая и не ловкая ситуация, я ведь раньше не общалась с парнями и не знакомилась при таких обстоятельствах.

Его звали Дима, он был очень красивый молодой человек. Мы пошли с ним в кафе по близости и стали болтать обо всем подряд, это было чудесно, я рядом с ним про всё забыла, мне было так хорошо. Наконец-то пришло время, идти за собачкой узнать, что с ней, все ли хорошо. Когда мы зашли к врачу, увидели, что лапка у собачки была перебинтована и врач нам говорит, всё хорошо просто немного растянула и не большое смешение, но жить будет. И добавил, что на улице очень много таких бездомных животных, которые очень часто попадают под машины, и если её оставить снова на улице, то она снова может попасть под машину и уже будет серьезней.

Я, конечно же, не могла такого допустить, и я её решила забрать себе домой. Дима меня поддержал в этом решении и сказал, что будет мне всячески помогать заботиться о собачке, чтоб она быстрей выздоровела. Выходя из больницы, Дима предложил меня с собачкой довести до дома. Я, конечно же, согласилась. Когда мы приехали ко мне домой, я позвала Диму в гости на чай, Дима, конечно же, согласился.

В этот вечер мы долго разговаривали, он спрашивал про мою жизнь, я про его, нам было очень хорошо вдвоем. После этого вечера, Дима на долгое время пропал, я подумала, что я что-то сделала не так и он не хочет больше со мной общаться. Но через несколько недель он приехал, извинился, что так долго не появлялся и позвал меня поехать вместе с ним в одно место, куда он не говорил, сказал это сюрприз.

Мы приехали к какому-то зданию за чертой города, когда мы в него зашли, я увидела много бездомных собак, их кормили, после этого сажали в просторные клетки, в которых были мягкие коврики, миски с водой и много различный игрушек. Ещё в этом здании была небольшая открытая площадка со свежей травой и барьерами. Дима сказал, что он решил открыть небольшой приют для собак.

Я была очень рада, что встретила такого человека как Дима. Дима стал ухаживать за мной и как вы поняли, в скором времени мы поженились. В данный момент мы живём вместе, у нас родились прекрасные дети, их зовут Даниил и Диана. Собачка так и живет с нами, мы её назвали Фрося.

Вскоре после того как мы поженились Фрося родила пятерых щенят. Конечно же, мы их раздали, но одного оставили для Фросеньки. Этой историей я хотела вам сказать, что не стоит проходить мимо бездомных животных. Нужно им помогать выжить в этом суровом мире людей, мире, где люди не видят любовь и преданность животных к себе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Ciao Brem, замечательная история!
    Добрый вечер!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая трогательная история! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Люди в последнее время становятся слишком черствыми и даже не задумываются о судьбе животных, которых такие же, как и они, и выбросили на улицу. Наверное нужно ужесточить законы, сомневаюсь, что без этого людей можно будет научить нести ответственность за своих домашних питомцем. Много людей заводят животных для развлечения (пока они маленькие, то такие милые), а когда те подрастают, то просто выбрасывают их на улицу. А, ведь за все рано или поздно бывает расплата, жаль что большинство не хочет даже подумать о последствиях таких поступков и о той жизни, на которую обрекают бедных животных. Если бы Мария и Дима были плохими людьми, то жизнь Фроси могла закончится мучительной смертью, ведь с перебитой лапкой та вряд ли смогла самостоятельно добыть себе пищу. Хорошо, что все же есть достойные и добрые люди, которым все же не безразлична чужая боль, даже если помочь нужно бездомной собачке.

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные