Догхантеру

Жертвы

Сколько людей, столько мнений. И одним из них делится автор этого поста, написавший свое мнение по отношению к догхантерам. К «людям», у которых нет ничего святого! 

Мне интересно - это какой-то выверт сознания? Я даже не хочу особо употреблять непарламентских выражений.

Беда в том, что разбрасывая где попало отраву - боль ты причиняешь НЕ ТОЛЬКО СОБАКЕ.

Ты вообще ради интереса пробовал представить что чувствует ребенок, на руках у которого умирает его собака. Медленно, мучительно, блюя кровью и плача. А собаки, когда им больно - они плачут как дети. Жалобно. Тихо. Безнадежно.

Нет, ребята. таким мудакам как вы - это не понять.

Вы - срете и уходите. Вы же никогда не видели смерти. Не только человеческой.

Большинство из вас, "интернет-воены" даже курицу зарезать не в состоянии.

Найди агрессивную шанечку. Отрави ее. Посмотри до конца ее агонию. Представь на ее месте шпица, которого любит маленькая девочка, лет шести. Для которой эта собака - ее лучший друг.

Представь мальчика лет семи, у которого умер его спаниель. Который рос с ним вместе. С которым он каждое лето проводил на даче.

По статистике - домашняя собака в 73% случаев сочетается с детьми.

Подумай об этом.

Именно поэтому, если я найду догхантера, поймаю его за руку... Ну, это плохо кончится для этого догхантера.

Не за собак. За людей.

Потому что убивает он даже не шанечку. Он убивает души людей.

Мудакам этого не понять, но домашняя собака очень и очень быстро становится частью души каждого члена семьи. И очень и очень крепко.

Пообщайся однажды с людьми, в семье которых недавно умер пес.

А потом задумайся, сможешь ли ты накидать отравы снова.

И если сможешь - то ты нелюдь, который сам не заслуживает права на жизнь.

DIXI

PS

Думаю что это стоит репостить. Я даже не прошу соблюдать копирайт.

Просто прочитав это, может быть начинающий догхантер поймет что он встает не на путь "героя" и "защитника мирных граждан" а на пусть самого обычного, пошлого и трусливого террориста. Из тех кто взрывает бомбы в метро, причем не по шахидски.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

  1. Сильно написал автор, молодец. Только эти мудаки по серьезным блогам не шастают, да и написано слишком грамотно - им с непривычки не понять...

    ОтветитьУдалить
  2. Хотелось, чтобы увидеть, что вы написали, а как вы не можете копировать и положить на переводчик не понимает. Я не могу говорить на русском и Teho всегда рассчитывал с помощью Google, чтобы перевести ваши сообщения, так что теперь я не могу их читать.

    ОтветитьУдалить
  3. нужно приучить свою собаку не есть с чужих рук....это первое...а второе и главное - догхантеры делают важную хоть и не почетную работу...

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные