Истерзанную и заживо похороненную собаку удалось спасти


Живодеры избили и закопали живьем собаку
Около месяца жительница Луганской области Татьяна Кальянова, прилагает все свои усилия для того, чтобы спасти, и вернуть к жизни собаку, которая пострадала от рук живодеров. Пенсионерка бегает по аптекам, тратя всю свою пенсию на пострадавшую собаку, кормит, возит к ветеринарам. В ответ же, парализованное животное с благодарностью лижет руки своей спасительнице.

Поле, с недостроенными остовами домов, находящимися на самой окраине Молодогвардейска, долгое время было местом жительства Чапы, а также еще пары беспризорных собак. Пока однажды, там не объявились местные догхантеры.

 - Из рассказа Татьяны Кальяновой: Одна из моих знакомых, несколько раз в неделю ходит туда, чтобы покормить собак. Но так как они сильно боятся людей, то ближе чем на пятьдесят метров никого к себе не подпускают. Но Чапа, была самая доверчивая из них, за что и поплатилась своим здоровьем.

Кто именно издевался над животным, установить не удалось, но понятно одно, что человеком этого нелюдя назвать нельзя. Над собакой долго и мучительно издевались, применяя разнообразные садистские методы. Вырвавшись от мучителей, она, попыталась спрятаться от живодеров в яме, находившейся под старым сараем, где ее и закидали мерзлой землей, а укрытие попросту стало для нее могилой.

Исчезновением Чапы обеспокоилась подруга Татьяны, и после долгих поисков на пустыре, женщина услышала слабое поскуливание, доносившееся откуда то из под земли. Чтобы помочь собаке вылезти из ямы, ей понадобились инструменты, которые она позаимствовала у знакомых, а также помощь подруги.

- Мы нашли собаку в тяжелом состоянии, с отсутствием каких либо признаков жизни, продолжала Татьяна. Занеся собаку в сарай, укрыв одеялом и обложив ее бутылками с горячей водой, вызвали ветеринара. Мы очень благодарны Ангелине Твердохлебовой, не побоявшейся приехать на заброшенный пустырь, для оказания первой медицинской помощи для Чапы.

И только старания неравнодушных людей, помогли нам спасти собаку. В ветеринарной клинике Луганска доктор уверил, несмотря на то, что Чапа получила тяжелейшие увечья, жить она будет, а со временем начнет снова ходить.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 комментариев:

  1. Brem Есть люди, которые дают все, что они имеют к животным они знают, сколько они стоят. Это животное, наконец, нашли мир и любовь, которую он заслуживает. Я надеюсь, что вы никогда не знаете, зла. Поцелуи

    ОтветитьУдалить
  2. Убила бы своими руками таких гадов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю, как можно издеваться над беспомощными существами??????????????? Мой совет ублюдкам- хотите острых ощущений- режьте себе вены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, надо вводить суровое наказание за такие вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Тане и всем неравнодушным людям огромное спасибо!!!!!! Спасенная душа- это спасенный мир!!!!!!!!! Побольше бы таких людей!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. История очень впечатлила меня, я не понимаю, как можно приносить страдания живому существу и так спокойно смотреть на их мучения. Радуюсь одному, хорошо что, среди злых и бессердечных людей, есть много таких людей, как Таня. Именно они и являются спасителями и помощниками наших четвероногих друзей, они не оставляют животных, а Бог не оставит их!

    ОтветитьУдалить
  4. Тема насилия над животными всегда актуальна.Эта история не еденичная.Нужно жёстче меры к таким людям применять.

    ОтветитьУдалить
  5. Страшно,что эти "люди" живут среди нас--ничем не отличимые,возможно,дома, в школе-примерные дети... КАК отличить ТАКУЮ мразь? Это же надо- поднять руку на существо, которое тебе доверилось...

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные