Щенок на клумбе


Небольшая черная собака

Вот такой вот новый "сорт розы Доча"


Возле моего дома большой газон, в середине которого прекрасная клумба из роз разных сортов и всех цветов радуги. Мне приятно, когда прохожие останавливаются и любуются моей великолепной клумбой. Соседские мальчишки не только не залазят на клумбу, но и являются моими нештатными информаторами: кто просто остановился, и любуется красотой; кто залез и сорвал цветок; а кто бросил туда какой-нибудь мусор.

Однажды ребята прибежали, и стали наперебой кричать, что на моей клумбе лежит крыса и, по-видимому, живая... Мы с ними пошли посмотреть, что же живая крыса может там делать: устала бегать, и решила поваляться среди роз? Подойдя поближе, я разглядела, что это совсем не крыса, а маленький черненький щенок. Взяв его на руки, я увидела, что щенок был еще слепой. Он почувствовал тепло моих рук и слабенько запищал... " Что же мне делать с этой малюткой? Ведь он даже не умеет кушать," подумала я, и понесла щенка домой, положив его в коробку, пошла в аптеку за бутылочкой и детским питанием.

Итак, теперь у меня в доме появился ребенок, правда не человеческий, а собачий. Но, оказывается, никакой разницы нет. Каждые 3 часа щенок сам показывал, что ему требуется еда, он пищал и карабкался из коробки. Я готовила для него смесь, как для настоящего ребенка, стерилизуя бутылочку и грея смесь до определенной температуры, чтобы, не дай Бог, щенок не заболел. Это было великолепно! Ко времени кормления моя Доча ( такой кличкой назвала щенка вначале, но так и осталась по сей день) начинала карябать коробку, я ее вытаскивала оттуда, она на полу писала и мы начинали с ней кормежку.

Когда через 4 дня Доча открыла глазки, моей радости не было предела! Щенок увидел мир и меня, поняв, конечно, что я его мама. Он лизнул меня в нос, и я тоже поняла, что с этим щенком я уже никогда не смогу расстаться! Сейчас это взрослая и красивая собака среднего размера. Пусть она беспородная, но она очень умная и преданная! Теперь вместе со своими спасителями, соседскими мальчишками, она охраняет нашу с ней клумбу, чтобы кто-нибудь не подбросил нам нового жителя. Но, а я постоянно думаю: " Если подкинут снова, выкормим! В этом деле мы уже профи!"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Мне кажется, любому человеку, не растерявшему свои человеческие качества, будет трудно пройти мимо беспомощного и маленького зверька. А за вашу доброту вам будет вознограждение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что такие люди есть, и они всегда рядом, даже если порой мы их и не замечаем....

      Удалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные