Симка


Черно-белые котята

История котенка со счастливым концом


Издревле, кошка считалась священным животным. Но почему-то в нашем современном мире есть такие люди, которым эти прекрасные животные совсем не нужны и они с легкостью могут оставить их. Но я не отношусь к таким людям, так как очень люблю кошек, и не могу остаться равнодушной, если они в беде.

Пару лет назад, я подобрала с улицы мокрого, ободранного, больного котенка. Он сидел, молча в уголку при входе в магазин. Я сразу, если честно, даже и не поняла какого он цвета из-за грязи, да ещё на улице в это время шел дождь, и он был весь мокрый. Видимо кому-то, котята не нужны и они просто их выкидывают на улицу... Неужели людям было сложно отнести его в приют или отдать кому-нибудь в добрые руки.

Принесла я котяру домой, сразу же поместила его в ванну, вымыла, просушила. И сделала отвар из чая, которым промыла ему глаза. Только тогда я поняла, что он у нас двух цветов; белого и черного. Всю первую ночь, котёнок, у меня был закрытый в ванне, по той причине, что в доме есть маленький ребенок и перед их знакомством, хотела показать его ветеринару для полного обследования, чтоб ему сразу же сделали все необходимые прививки. Наутро я так и сделала. Хочу заметить, что он не нагадил в ванной, а значит, к туалету был приучен.

После похода к ветеринару выяснилось, что мой питомец в принципе здоров, не считая мелких, поверхностных проблем. Ему сделали все необходимые, на тот момент, прививки. От врача, я со своим котёнком, зашла в зоомагазин для покупки всего необходимого; лотка, еды, витаминов, чашки, специальных игрушек, ведь все котята так любят играть, и многого другого. 

Первая встреча моего сына и котёнка прошла на ура! Ребенок был в восторге он него. Правда мой муж, как то не очень был рад ему, но со временем они подружились, и в прямом смысле слова стали неразлучными друзьями, котенок не отходил от него ни на шаг. Ветеринар нам сказал, что это кот, поэтому я ребенку предложила придумать ему имя. Так сказать, новая жизнь, должна начаться с нового имени. И ребенок решил, что его будут звать — Симкой (Сима).

Вот прошло уже почти 2 года с того момента как я подобрала его с улицы. Могу сказать, что он уже совсем большой, взрослый кот. И ему, в нашей семье все рады. Даже муж, который был вначале не в восторге от него, был доволен. Ему теперь нравится, когда кот запрыгивает к нему на колени и мурлыкает свои песни. Ну, естественно, сын рад больше всех. Котёнок спит с самых первых дней у него на кровати, в ногах. 

А ко всем вам, хочу обратится с призывом, не проходить мимо таких беззащитных животных, не важно кто это, котята или собака. Ведь они не выбирают хозяина, и если изначально им не повезло, то вы сможете это с легкостью исправить. Ну а если вы не в состоянии оставить его у себя, то не поленитесь отнести его в специальный питомник, где живут такие же как и они бедолаги, ждущие в надежде его, своего единственного, и верного друга.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 комментарий:

  1. Анонимный24 июня 2014 г., 3:33

    Hi, yup this post is in fact good and I have learned lot of things from it concerning
    blogging. thanks.

    my website; Stt

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные