Мой маленький друг из Рима


Бежевый щенок

Мы встретились с ней в Риме


Эта история произошла со мной два года назад, когда я отправилась на семидневную экскурсию в Рим. Погода была солнечная, воздух свежий, а начинающийся день – многообещающим. Поселились мы в отеле Portrait Roma, с великолепной панорамой на город, комфортабельным номером и вкусным итальянским завтраком. Проснувшись утром, мы с подружкой собрались и отправились на экскурсию в Колизей и музей Ватикана. Экскурсия была захватывающей и познавательной, в какой-то момент мы настолько увлеклись фотосъемкой, что потеряли группу. После экскурсии, мы отправились гулять по улочкам города, скупая на ходу все понравившиеся сувениры. 

На улице Via di Ripetta мы с подружкой остановились возле интересной витрины магазина, разглядывая ее я, почувствовала, как меня за ногу кто-то слегка покусывает, оглянувшись, я обнаружила маленькую собачку бежевого окраса с большими карими глазами. Собака не сводила с меня глаз, не удержавшись от такого милого создания, я начала гладить и кормить собачку вкусным печеньем. Отправившись дальше, собака последовала за мной, не отставая ни на шаг, сначала я испугалась, что она потеряется и не найдет дорогу домой, спустя несколько пройденных улиц, я поняла, что у собаки нет хозяев, ведь на ней не было даже ошейника. 

Собака проследовала за мной до самого отеля, а на утро я обнаружила, что она никуда не ушла, всю ночь маленькое животное просидело у главного входа в отель, а когда я вышла, она бросилась мне на встречу, виляя своим причудливым пушистым хвостиком. В этот самый момент я поняла, что не могу оставить собаку одну, мне захотелось забрать ее с собой и больше никогда не отпускать. Но в этой стране есть свои законы и свои правила и для вывоза животного из страны, необходим определенный документ. Наш экскурсовод посоветовал обратиться в консульство, и проконсультироваться у специалиста. После нескольких часов проведенных в консульстве, я заплатила 500 евро и получила все необходимые разрешения на вывоз собаки из страны. Спустя пять дней мы с Тиффани, так я назвала свою маленькую собачку, отправились домой. 

Вот уже два года мой маленький друг является неотъемлемой частью моей жизни. Каждый раз, смотря в глаза Тиффани, я вспоминаю Рим и понимаю, что наша встреча - это судьба. Я обожаю проводить с ней время, гулять в парке и смотреть на эту счастливую маленькую мордашку, которая носится по всему парку. Кто бы мог подумать, что поездка в Рим, сделает мне такой огромный подарок, который особо был дорог от того, что дешевые билеты в рим были как раз кстати.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 комментария:

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные