Акита-ину - преданный друг


Щенок Акита-ину

Выбрать себе в питомцы акита-ину - означает обзавестись верным преданным другом и отличным защитником. Японская лайка не только умная и ловкая собака, она ещё отдаст свою жизнь, спасая хозяина.


Эта собака получила поразительные качества от своих предков из Японии. Благодаря им, Акита-ину смелое, разумное, выносливое, чрезвычайно преданное животное, внешне очень сдержанно проявляет свои чувства. Отличительные характерные черты этой породы являются героическая верность, великодушие и покорность. Известную любовь и покладистость этой собаки к хозяину настолько прославляли, что она на своей родине получила статус божества. 

Прямо сейчас вы можете купить акиту в Рязани – верного друга и отличного охранника. Акита-ину, как и все шпицы, держится очень независимо, сохраняя присущее чувство собственного достоинства. Его прямая осанка, чёткий взгляд, плавные движения и отсутствие суеты внушают почтение с первого взгляда. Это чрезвычайно преданное животное, которое очень сдержанно проявляет свои чувства. Перед чужими людьми оно никогда не будет весело вилять хвостом и задорно лаять, будет держаться отстранённо и недоверчиво, нежели враждебно. Не будет проявлять чувства на мизерные события. Несмотря на это, собака имеет довольно пылкий темперамент, она может решительно напасть, если осознает, что хозяину угрожает жизненная опасность. Беспричинно собака не будет выражать агрессию. При этом Аакита-ину прекрасно ладит с маленькими детьми, неспроста о ней отзываются, как о няньке для детей. Находясь рядом с малышами, собака очень выдержанная и терпеливая, она прекрасно понимает, что рядом с ней безрассудный ребёнок, и что бы он ни сделал, четвероногий обязан беречь и охранять его.

У японской лайки ещё одна удивительная редкость - она почти не лает. Если уж собака подаёт голос, то только по существу, и это напоминает больше пение, чем гавканье обычной собаки. Он очень молчаливый и этим не доставляет хлопот окружающим и хозяевам. Помимо своих прямых, напористых, независимых качеств, эта порода обладает эффектным внешним видом. Акита-ину самая крупная из шпицеобразных. Она имеет довольно крепкие мышцы, ровную спинку, тугую грудку и правильные пропорции тела. Уши, глаза, нос и мордашка похожи на треугольники. Сочетание чёрного носика, острых, треугольных стоячих ушей и пышной шерсти, делает четвероногого похожим на лисицу или волка. Акита великолепно плавает и обладает охотничьими способностями.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 комментарий:

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные