Наша Луночка


Кошка сидящая на спине
Однажды, холодным осенним днём, я проходила мимо магазина и увидела маленький клубочек возле дерева. Я подумала, что это ёжик, но потом услышала, как кто-то совсем тихо замяукал. Это был котёнок. Он беспомощно подавал голосок, и всё ближе прислонялся к дереву. Когда я подходила ближе, он шажочек за шажочком отдалялся. Было видно, что он замерз, так как уже была почти зима. Я не могла поймать его сама, и поэтому попросила женщину, которая проходила мимо мне помочь. Вскоре котенок уже был у меня на руках укутанный в шарф. Он был очень красивым, такой серенький, полосатый и с большими глазками. Я сразу решила, что он будет жить у меня. Принеся домой, я решила дать ему имя. Как оказалось - это была девочка, и я назвала её Лункой. Моя дочь, увидев котёнка, прыгала от счастья, так как давно мечтала именно об этом.

В первый день Лунка была еще вялой и почти всё время спала, я налила ей молочка, и она с радостью принялась его кушать. Поев, она немного ожила, и начала осваиваться в новом доме. Потом я съездила в зоомагазин и купила нашей новой любимице лоток и наполнитель. Как только я наполнила лоток, Лунка сразу же подбежала к нему и начала делать свои дела. Я никак не ожидала, что она так быстро сориентируется.

Самым интересным занятием для моей дочки было придумывать и делать разные игрушки нашей кошечке, но самой любимой игрушкой у Лунки был фантик, привязанный к нитке. Она летала по дому за тем фантиком, и нас это очень веселило.

Каждый день, когда я прихожу с работы, она меня всегда встречает возле дверей, а когда я захожу в квартиру, она трется мордочкой об ноги и ждёт, когда я возьму её на руки. Она всегда спасает меня, когда я заболею. И пусть говорят, что это миф, но когда она ложиться на то место, где именно у меня болит, то боль сразу же уходит. Мы уже не представляем свою жизнь без неё. Она просто чудо!

Когда Лунка стала взрослой, мы начали выпускать её на улицу, Не было такого дня, чтобы она не вернулась домой. А потом мы стали замечать, что у неё появляется животик, оказалось, что она ждет котят. То, как была рада моя дочь просто не передать. У неё родились четыре замечательных котёнка. Я всегда рассказывала своим коллегам о том, какая у меня послушная и хорошая кошечка, и когда они узнали о том, что у неё появились котята, попросили меня отдать их им. Разобрали всех четырех.

Я уже не представляю своей жизни без нашей Луночки, до неё всё было таким серым и скучным, а теперь каждый день наполнен радостью, улыбками и позитивными эмоциями. Не бойтесь подбирать домашних любимцев на улице, возможно именно тот котёнок станет вашим самым лучшим и верным другом.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 комментарий:

  1. Константин, у меня такая же история с Мусей. Фотки на моем акаунте Google+

    ОтветитьУдалить

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные