Найденыш из парка


Собака лежащая на земле
Как-то раз гуляла я со своим мужем по парку. День был чудесный. Только закончился дождь, и воздух был чистым и свежим. В местном парке было безлюдно, поэтому все лавочки стояли пустые.

Мы шли не спеша, наслаждались тишиной. Вдруг послышался чей-то скулящий плач. Под одной из лавочек лежала грязная с побитым носом собачка. Она была такой беспомощной и милой. Увидев её добрые глаза, молящие о помощи, я сразу поняла, что нельзя эту красавицу оставлять одну. Мой муж снял свой пиджак и укутал в него собаку. Мы сразу же дали ей подходящее и красивое имя – Багира.

Принесли нашу подругу домой, напоили молоком, выкупали. И она уснула, как младенец. Я не могла ею налюбоваться: послушная, умная и игривая. Ей, видимо, понравилось новое место жительства. Я ей подготовила специальную удобную кровать, каждый день ходили вместе на прогулку, кормила полезной едой и витаминами. Через несколько дней, когда Багира освоилась в нашем доме, мы отвели её к ветеринару, чтобы тот осмотрел нашу красавицу. К счастью, никаких болезней не было, и мы обошлись всего несколькими прививками.

Прошло время, и собака стала совсем взрослой. Мой супруг часто ходил на охоту и рыбалку. Однажды муж пошёл ловить рыбу на местное озеро и взял с собой Багиру. Она всегда слушалась нас и даже реагировала на наши команды, поэтому я не побоялась отпустить её на рыбалку, хотя там очень важна дисциплина и тишина.

Уже солнце зашло, а мужа с Багирой всё не было и не было. Я начала жутко волноваться, телефон супруга не отвечал. Вдруг открылись двери, и в дом зашёл мой муж, держа нашу красавицу на руках. Моему недоумению не было предела. Как оказалось, на мужа напала дикая собака, но наша защитница среагировала и в ответ нанесла пару ударов. Так, как было долгое сражение, Багира была немного ранена, поэтому мужу пришлось отнести её к ветеринару, чтобы зашить раны.

Ещё пару недель наша красавица лежала, не вставая. Мы кормили её разными вкусностями, лишь бы она пошла на поправку. Так и случилось. Мы были очень рады. Эту историю рассказывали всем друзьям, хвастаясь какая у нас героиня.

После такого поступка мы с мужем ещё раз убедились, что всё-таки не зря забрали Багиру домой. Она стала нам не просто домашним питомцем, а настоящим преданным другом, который придёт на помощь в любой момент. Главное, что ей нужна любовь и забота, и больше ничего. По сей день, мы живём всей дружной семьёй: я, мой муж и умница Багира.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные