Собака из парка


Собака
Большое количество животных не имеют своего дома и скитаются по улицам в поисках пищи и тепла. И очень трудно принимать то, что многие люди не только не обращают на них внимания, но и увеличивают их количество. А у нас немного другая ситуация. В недавно появившейся Луганской народной республике во время военных действий многие люди бросали свои дома и уезжали, а животных, которые на протяжении долгих лет были рядом, отпускали на улицы.

Я работала до декрета бухгалтером и каждое утро в 7 часов ездила на работу. Однажды, придя на остановку во время сильного дождя, на остановке под скамейкой я увидела маленького щенка. Он был весь в грязи и, судя по тому, как его трясло, очень сильно замерз. Я долго мялась на одном месте и не знала, что делать. Очень жалко было щенка, ведь он еще совсем кроха. Подъехала моя маршрутка, я села в нее и поехала на работу. Не знаю, что особенного было в том щеночке, но я целый день не могла собраться с мыслями и просто ждала скорейшего окончания рабочего дня. В 2 часа дня я не выдержала, отпросилась и скорее помчалась домой.

Приехав к остановке, щенка я не нашла. Я начала жалеть, что не забрала его еще утром и с печальным духом отправилась домой через парк. Не знаю, что заставило меня остановиться посреди парка и присесть на слегка влажную лавочку, но я была счастлива, увидев напротив себя под елкой этого самого щенка. Я бросилась к нему. Но маленький кроха от моего рывка очень сильно испугался и начал скулить. Я присела в метре от него и вытянула руку. Спустя немного времени, щенок начал двигаться в мою сторону и вскоре подлез под самую ладошку.

Домой я пришла не одна, а уже с Ральфом! И хотя первое время этот милый щенок повсюду искал выход из квартиры, вскоре освоился. Хорошенько вымыв его, мы отправились к ветеринару на полную проверку, и здесь у Ральфа появилось первое фото.
Рабочие будни продолжаются и пора вставать на работу. Как только утром раздается звонок будильника, Ральф запрыгивает на кровать, начинает стягивать с меня одеяло и громко тявкать. Теперь у меня 2 будильника.

Спустя месяц я ушла в декрет, и за этот период Ральф стал для меня не только щенком, но и настоящим другом. Мы вместе ездили в гости к родителям, ходили гулять, играли, даже читали. Он прекрасный собеседник, очень сильно любит меня перебивать! С каждым днем наша дружба росла.

Сейчас моей дочурке Веронике уже 3 месяца. И как бы это ни было странным, но Ральф теперь заботится и о ней. Когда Вероника просыпается, собирается заплакать или ей нужно поменять памперс, а я нахожусь в другой комнате – Ральф подбегает ко мне и начинает либо кусать за пальцы на ноге, либо тянуть за штанину к ней.

И спит Ральф тоже с нами, ведь за этот период времени он стал для нас не просто другом, а членом семьи!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные