Антикошка: области применения и особенности производства

Фото антикошка

Владельцы домашних животных часто опасаются открывать окна для проветривания помещений, так как животное может случайно попасть на улицу. Падение с высоты становится причиной серьезных травм, которые в большинстве случаев приводят к летальному исходу. Сетка антикошка – это защитный экран, позволяющий уберечь домашних животных и маленьких детей от выпадения из открытого окна. Изделие изготовлено из долговечных материалов, не поддающих коррозии и деформации во время эксплуатации.

Производители предлагают пластиковые, алюминиевые, металлические (нержавеющая сталь) и стекловолоконные продукты. Схема переплетения и размер клетки Сетка антикошка может отличаться в зависимости от потребностей и пожеланий заказчика. Когти и зубы животных не могут повредить поверхность сетки. Она устойчивее стандартного аналога, который обычный кот выведет из строя в течение нескольких дней.

Преимущества оконных сеток для домашних животных:
1. Высокая плотность и прочность позволяет защитить животное от выпадения из окна.

2. Надежная и безопасная защита от проникновения со стороны улицы бродячих и диких животных.

3. Изделие универсальное и всесезонное. Его можно использовать на протяжении целого года.

4. Материал устойчив к дождю, ультрафиолетовым лучам, пониженным и повышенным температурам.

5. Простота обслуживания. Сетка легко моется водой. При необходимости ее можно быстро демонтировать.

6. Срок службы превышает 10 лет.

В дополнение к системе антикошка, можно приобрести экраны для защиты от пыли и пыльцы растений. Они изготавливаются из стекловолокна с ПВХ покрытием или обычной металлической проволоки. Конструкция дополнительно защищает от насекомых, ограничивая им путь в жилые помещения. Когти домашних животных не портят покрытие, необходимое для защиты от насекомых.

Из-за толщины проволоки и высокой плотности переплетения сетка значительно уменьшает количество естественного света, который попадает в помещение. Пожалуй, это основной недостаток сетчатого экрана, который в некоторых случаях превращается в настоящее преимущество, поскольку можно отказаться от приобретения плотных штор.

Размеры сетки вычисляются путем замера окна. Производители рекомендуют рассчитывать расстояние от изоляционной резинки, находящейся по всему периметру створки. Габариты обычной москитной сетки равны размерам системы антикошка.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные