Маньяк-живодер рассылает зоозащитникам фотографии замученных кошек


Фотографии от анонимного маньяка-живодера
Неизвестный рассылает материалы со страницы Алены Савченко – хабаровской живодерки, которая отбывает наказание в колонии.

Зоозащитники Московской области начали получать жуткие фотографии от анонимного маньяка-живодера. Неизвестный присылает активистам снимки убитых кошек вместе с посланиями, написанными на стикерах: «Кошечка сварена в кипятке. Харченко, как настроение, зоошиза?» или «Как сдох котенок, так сдохнет зоошиза». Животных маньяк варит заживо, распинает на кресте, режет.

Фотографии неизвестный живодер присылает в соцсетях со страницы Алены Савченко — хабаровской живодерки, которая сейчас отбывает наказание в колонии, сообщает издание «Регион online».

По словам зоозащитницы Натальи Коробейниковой, которая получает снимки, случай убийства животных далеко не единичный, передаёт 66.ru

— Дело в том, что этот котенок — не единственная жертва. Есть такая живодерка — Дарья Смирнова. Она продает живодерские видео и таким образом зарабатывает. И за ней кто-то стоит, потому что это бизнес серьезный, это явно мафия, их кто-то крышует. Потому как с 2006 года мы подавали во все инстанции — и в полицию, и в прокуратуру, но реакции ноль.

Зоозащитники рассказывают, что у хабаровской живодерки Алены Савченко много последователей. Они объединились в своеобразную секту «Культ Анубиса» и создали одноименную группу «ВКонтакте». Не так давно активисты добились того, чтобы одного из создателей группы — студента философского факультета Антона Приживого — отчислили из СПбГУ.

Сейчас пользователи активно ищут маньяка-живодера. Они распространяют фотографию одного из замученных котят, чтобы найти, в чьи «добрые руки» его отдали.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение! Вы так-же можете подписаться на комментарии, что-бы быть всегда в курсе событий, и интересных обсуждений. Подписаться можно, кликнув на ссылку Подписаться по электронной почте.

P.S. Если вы хотите вставить в комментарий цитату принадлежащую другому автору, укажите пожалуйста ссылку на страницу с текстом. Давайте ценить чужой труд!

Большая просьба к Анонимам, подписывайтесь хоть каким - нибудь именем, а то отвечать в никуда как-то не с руки!

С уважением: Бездомные животные